TALIBAN Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2021 Предлагаю сделать флаг который будет рендомно ресаться в локах, прибежав и закастовав его начинаешь контролировать его, а другие игроки с тобой бьются и перекастовывают, пока контроль флага на игроке он получает плюшки, например 1 трешер бокс в 5 мин)) дроп с бокса администрация настроит как считает нужным САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Juicyfruit* Опубликовано 4 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2021 Был такой ивент на рейтах выше. кста норм идея! и локации нужно будет подобрать там Кетра\Варка\Дино
TALIBAN Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2021 Хорошо вкатило бы расположить его в ег, там перепады высот на холмах, и деревья, 2 уровня высот! САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Ulinn Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2021 04.09.2021 в 00:17, TALIBAN сказал: Предлагаю сделать флаг который будет рендомно ресаться в локах, прибежав и закастовав его начинаешь контролировать его, а другие игроки с тобой бьются и перекастовывают, пока контроль флага на игроке он получает плюшки, например 1 трешер бокс в 5 мин)) дроп с бокса администрация настроит как считает нужным и толку ?
AnaLCarnavaL Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2021 Какая то наркоманская задумка, автору флаг в анус надо вставить Ротик Талибана на предлi
TALIBAN Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2021 Только что, AnaLCarnavaL сказал: Какая то наркоманская задумка, автору флаг в анус надо вставить только я хочу индивидуальный, стерильный флаг!!! САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Parlin Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2021 04.09.2021 в 00:17, TALIBAN сказал: Предлагаю сделать флаг который будет рендомно ресаться в локах, прибежав и закастовав его начинаешь контролировать его, а другие игроки с тобой бьются и перекастовывают, пока контроль флага на игроке он получает плюшки, например 1 трешер бокс в 5 мин)) дроп с бокса администрация настроит как считает нужным +
AnaLCarnavaL Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2021 30 минут назад, Parlin сказал: + Я за , но хочу чтобы если будет анимация флага, чтобы когда игрок берет его, он у него в попке торчал, поддержим ***пейские ценности Ротик Талибана на предлi
AnaLCarnavaL Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2021 8 минут назад, AnaLCarnavaL сказал: Я за , но хочу чтобы если будет анимация флага, чтобы когда игрок берет его, он у него в попке торчал, поддержим ***пейские ценности Тему бы закрепить) Ротик Талибана на предлi
Calletha Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2021 04.09.2021 в 00:17, TALIBAN сказал: Предлагаю сделать флаг который будет рендомно ресаться в локах, прибежав и закастовав его начинаешь контролировать его, а другие игроки с тобой бьются и перекастовывают, пока контроль флага на игроке он получает плюшки, например 1 трешер бокс в 5 мин)) дроп с бокса администрация настроит как считает нужным нарисуешь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти