TALIBAN Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2021 Предлагаю сделать флаг который будет рендомно ресаться в локах, прибежав и закастовав его начинаешь контролировать его, а другие игроки с тобой бьются и перекастовывают, пока контроль флага на игроке он получает плюшки, например 1 трешер бокс в 5 мин)) дроп с бокса администрация настроит как считает нужным Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Juicyfruit* Опубликовано 4 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2021 Был такой ивент на рейтах выше. кста норм идея! и локации нужно будет подобрать там Кетра\Варка\Дино Цитата
TALIBAN Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2021 Хорошо вкатило бы расположить его в ег, там перепады высот на холмах, и деревья, 2 уровня высот! Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Ulinn Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2021 04.09.2021 в 00:17, TALIBAN сказал: Предлагаю сделать флаг который будет рендомно ресаться в локах, прибежав и закастовав его начинаешь контролировать его, а другие игроки с тобой бьются и перекастовывают, пока контроль флага на игроке он получает плюшки, например 1 трешер бокс в 5 мин)) дроп с бокса администрация настроит как считает нужным и толку ? Цитата
AnaLCarnavaL Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2021 Какая то наркоманская задумка, автору флаг в анус надо вставить Цитата Ротик Талибана на предлi
TALIBAN Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2021 Только что, AnaLCarnavaL сказал: Какая то наркоманская задумка, автору флаг в анус надо вставить только я хочу индивидуальный, стерильный флаг!!! Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Parlin Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2021 04.09.2021 в 00:17, TALIBAN сказал: Предлагаю сделать флаг который будет рендомно ресаться в локах, прибежав и закастовав его начинаешь контролировать его, а другие игроки с тобой бьются и перекастовывают, пока контроль флага на игроке он получает плюшки, например 1 трешер бокс в 5 мин)) дроп с бокса администрация настроит как считает нужным + Цитата
AnaLCarnavaL Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2021 30 минут назад, Parlin сказал: + Я за , но хочу чтобы если будет анимация флага, чтобы когда игрок берет его, он у него в попке торчал, поддержим ***пейские ценности Цитата Ротик Талибана на предлi
AnaLCarnavaL Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2021 8 минут назад, AnaLCarnavaL сказал: Я за , но хочу чтобы если будет анимация флага, чтобы когда игрок берет его, он у него в попке торчал, поддержим ***пейские ценности Тему бы закрепить) Цитата Ротик Талибана на предлi
Calletha Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2021 04.09.2021 в 00:17, TALIBAN сказал: Предлагаю сделать флаг который будет рендомно ресаться в локах, прибежав и закастовав его начинаешь контролировать его, а другие игроки с тобой бьются и перекастовывают, пока контроль флага на игроке он получает плюшки, например 1 трешер бокс в 5 мин)) дроп с бокса администрация настроит как считает нужным нарисуешь? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.