Vanyako Опубликовано 24 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2021 Доброго времени суток дамы и господа. Сяду за бп, могу на контроль ресов. За бп играю очень долго))) с тех времен когда еще соски надо было юзать самостоятельно xD. Онлайн 12+, огромный опыт в топовых паках, адекватный. Дайте свой вк кого интересует, отпишу.
Nezand Опубликовано 24 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2021 2 часа назад, Vanyako сказал: Доброго времени суток дамы и господа. Сяду за бп, могу на контроль ресов. За бп играю очень долго))) с тех времен когда еще соски надо было юзать самостоятельно xD. Онлайн 12+, огромный опыт в топовых паках, адекватный. Дайте свой вк кого интересует, отпишу. Привет, пиши в лс
Usticer Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2021 24.09.2021 в 12:43, Vanyako сказал: Доброго времени суток дамы и господа. Сяду за бп, могу на контроль ресов. За бп играю очень долго))) с тех времен когда еще соски надо было юзать самостоятельно xD. Онлайн 12+, огромный опыт в топовых паках, адекватный. Дайте свой вк кого интересует, отпишу. Если будет мин донат гоу к нам)
Lilko Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2021 24.09.2021 в 12:43, Vanyako сказал: Доброго времени суток дамы и господа. Сяду за бп, могу на контроль ресов. За бп играю очень долго))) с тех времен когда еще соски надо было юзать самостоятельно xD. Онлайн 12+, огромный опыт в топовых паках, адекватный. Дайте свой вк кого интересует, отпишу. ап
Delise Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2021 24.09.2021 в 12:43, Vanyako сказал: Доброго времени суток дамы и господа. Сяду за бп, могу на контроль ресов. За бп играю очень долго))) с тех времен когда еще соски надо было юзать самостоятельно xD. Онлайн 12+, огромный опыт в топовых паках, адекватный. Дайте свой вк кого интересует, отпишу. v ls
merro Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2021 24.09.2021 в 12:43, Vanyako сказал: Доброго времени суток дамы и господа. Сяду за бп, могу на контроль ресов. За бп играю очень долго))) с тех времен когда еще соски надо было юзать самостоятельно xD. Онлайн 12+, огромный опыт в топовых паках, адекватный. Дайте свой вк кого интересует, отпишу.
Piergess Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2021 24.09.2021 в 12:43, Vanyako сказал: Доброго времени суток дамы и господа. Сяду за бп, могу на контроль ресов. За бп играю очень долго))) с тех времен когда еще соски надо было юзать самостоятельно xD. Онлайн 12+, огромный опыт в топовых паках, адекватный. Дайте свой вк кого интересует, отпишу. а если онл такой не потяну? выгоните ?
merro Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2021 24.09.2021 в 12:43, Vanyako сказал: Доброго времени суток дамы и господа. Сяду за бп, могу на контроль ресов. За бп играю очень долго))) с тех времен когда еще соски надо было юзать самостоятельно xD. Онлайн 12+, огромный опыт в топовых паках, адекватный. Дайте свой вк кого интересует, отпишу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти