Gene Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Нужен клан который говорит именно по тимспику а не дискордам Сам буду играть за овера Онлайном не обижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yettanik Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 2 часа назад, Gene сказал: Нужен клан который говорит именно по тимспику а не дискордам Сам буду играть за овера Онлайном не обижу P.S. В кп нужны пару аллпрофников. Условия все выше. Связь TS3. Нужны люди которым не надо говорить что делать первые сутки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanam90 Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 2 часа назад, Gene сказал: Нужен клан который говорит именно по тимспику а не дискордам Сам буду играть за овера Онлайном не обижу нужен овер оденем обуем нас стартует пак донов https://t.me/pstvgr пиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wenalin Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 15 часов назад, Gene сказал: Нужен клан который говорит именно по тимспику а не дискордам Сам буду играть за овера Онлайном не обижу так ты психолога ищешь что ли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merro Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 04.10.2021 в 21:58, Gene сказал: Нужен клан который говорит именно по тимспику а не дискордам Сам буду играть за овера Онлайном не обижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonel Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 04.10.2021 в 21:58, Gene сказал: Нужен клан который говорит именно по тимспику а не дискордам Сам буду играть за овера Онлайном не обижу есть вакансии на места ММ БП ОВЕР кто то в основу кто-то на фри слота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleB0sSs Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Чекни тему на форуме, если актуально ещё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.