Gene Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2021 Нужен клан который говорит именно по тимспику а не дискордам Сам буду играть за овера Онлайном не обижу
Yettanik Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2021 2 часа назад, Gene сказал: Нужен клан который говорит именно по тимспику а не дискордам Сам буду играть за овера Онлайном не обижу P.S. В кп нужны пару аллпрофников. Условия все выше. Связь TS3. Нужны люди которым не надо говорить что делать первые сутки.
lanam90 Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2021 2 часа назад, Gene сказал: Нужен клан который говорит именно по тимспику а не дискордам Сам буду играть за овера Онлайном не обижу нужен овер оденем обуем нас стартует пак донов https://t.me/pstvgr пиши
Wenalin Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2021 15 часов назад, Gene сказал: Нужен клан который говорит именно по тимспику а не дискордам Сам буду играть за овера Онлайном не обижу так ты психолога ищешь что ли ?
merro Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2021 04.10.2021 в 21:58, Gene сказал: Нужен клан который говорит именно по тимспику а не дискордам Сам буду играть за овера Онлайном не обижу
Tonel Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2021 04.10.2021 в 21:58, Gene сказал: Нужен клан который говорит именно по тимспику а не дискордам Сам буду играть за овера Онлайном не обижу есть вакансии на места ММ БП ОВЕР кто то в основу кто-то на фри слота
LittleB0sSs Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2021 Чекни тему на форуме, если актуально ещё)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти