bobby Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Всем привет доберу в кп серьёзный пацанов со связью, желательно дизы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usti Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 11 минут назад, bobby сказал: Всем привет доберу в кп серьёзный пацанов со связью, желательно дизы аллпрофников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobby Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 4 минуты назад, Usti сказал: аллпрофников? Желательно да мы ближе к началу определимся по профам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usti Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Только что, bobby сказал: Желательно да мы ближе к началу определимся по профам Чё там разбираться ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobby Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 1 минуту назад, Usti сказал: Чё там разбираться ? Я понабирал людей но пока еще не знаем кто на ком стартанёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usti Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Только что, bobby сказал: Я понабирал людей но пока еще не знаем кто на ком стартанёт ебать ты демон)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryann Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 2 часа назад, bobby сказал: Всем привет доберу в кп серьёзный пацанов со связью, желательно дизы ищу клан пак играю овер мм могу раздать асист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.