bobby Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2021 Всем привет доберу в кп серьёзный пацанов со связью, желательно дизы
Usti Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2021 11 минут назад, bobby сказал: Всем привет доберу в кп серьёзный пацанов со связью, желательно дизы аллпрофников?
bobby Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2021 4 минуты назад, Usti сказал: аллпрофников? Желательно да мы ближе к началу определимся по профам
Usti Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2021 Только что, bobby сказал: Желательно да мы ближе к началу определимся по профам Чё там разбираться ?
bobby Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2021 1 минуту назад, Usti сказал: Чё там разбираться ? Я понабирал людей но пока еще не знаем кто на ком стартанёт
Usti Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2021 Только что, bobby сказал: Я понабирал людей но пока еще не знаем кто на ком стартанёт ебать ты демон))
Veryann Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2021 2 часа назад, bobby сказал: Всем привет доберу в кп серьёзный пацанов со связью, желательно дизы ищу клан пак играю овер мм могу раздать асист
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти