N1nja Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Найт, мобов в кетре мало, даже когда ты фармишь её один, за 10 минут, я убил аж 3 чемпа из которых выпал аж 1 фрагмент( был с премом) то что же будет, когда в кетре будет под 400 человек? Может надо увеличить кол-во мобов? Цитата KAWASAKI ZX-10R 2018 FORD FOCUS RS 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 6 минут назад, N1nja сказал: Найт, мобов в кетре мало, даже когда ты фармишь её один, за 10 минут, я убил аж 3 чемпа из которых выпал аж 1 фрагмент( был с премом) то что же будет, когда в кетре будет под 400 человек? Может надо увеличить кол-во мобов? есть еще дино это пвп сервер ты нужен не для того чтоб фармить мобов а чтоб получать пиздов от фул овера!)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1nja Опубликовано 7 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 12 минут назад, TALIBAN сказал: есть еще дино это пвп сервер ты нужен не для того чтоб фармить мобов а чтоб получать пиздов от фул овера!)) господи, я у тебя забыл спросить, от кого и что получать. Фулл овер точно так же может на изи упасть от кого угодно, играть надо уметь Цитата KAWASAKI ZX-10R 2018 FORD FOCUS RS 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 1 час назад, N1nja сказал: Найт, мобов в кетре мало, даже когда ты фармишь её один, за 10 минут, я убил аж 3 чемпа из которых выпал аж 1 фрагмент( был с премом) то что же будет, когда в кетре будет под 400 человек? Может надо увеличить кол-во мобов? Все стоять будут и смотреть 1 на 1 и думать што мы тут делаем=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1nja Опубликовано 7 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 1 час назад, FroZzen сказал: Все стоять будут и смотреть 1 на 1 и думать што мы тут делаем=)) Не, я конечно понимаю, что это интересно, но, люди будут просто ливать с сервера, из-за нехватки мобов. либо просто сделать быстрее восстановление мобов Цитата KAWASAKI ZX-10R 2018 FORD FOCUS RS 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Я уже писал в тех раздел что мобов очень мало, сказали типа надо будет добавим! Так надо сейчас добавить, а не когда на старте ливать начнут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 3 часа назад, N1nja сказал: Найт, мобов в кетре мало, даже когда ты фармишь её один, за 10 минут, я убил аж 3 чемпа из которых выпал аж 1 фрагмент( был с премом) то что же будет, когда в кетре будет под 400 человек? Может надо увеличить кол-во мобов? добавим перед стартом мобов в кетру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.