Oldorazi999 Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2021 Какой клан самый сильный из присутствующих?
Waunu Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2021 6 минут назад, Oldorazi999 сказал: Какой клан самый сильный из присутствующих? сейчас будет срач))
Yettanik Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2021 15 минут назад, Oldorazi999 сказал: Какой клан самый сильный из присутствующих? клан альберто
Iann Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2021 18 минут назад, Oldorazi999 сказал: Какой клан самый сильный из присутствующих? харданолове ахахах
TALIBAN Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2021 самый сильный клан - это талибан! САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnaLCarnavaL Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2021 8 часов назад, Iann сказал: харданолове ахахах если взять 3 игроков их HAL и каких либо иных, то да без вариантов) клан ракета по стилю игры четче Ротик Талибана на предлi
TALIBAN Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2021 4 минуты назад, AnaLCarnavaL сказал: если взять 3 игроков их HAL и каких либо иных, то да без вариантов) клан ракета по стилю игры четче 3х3 с палладио мы вас куканили на гордоне)) эх какие были перчики в игре мощные.... САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
SuperStas Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2021 26 минут назад, TALIBAN сказал: 3х3 с палладио мы вас куканили на гордоне)) эх какие были перчики в игре мощные.... ладошку ты свою куканил) паладио у 1 биша всем кланом не мог РБ забрать
AnaLCarnavaL Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2021 27 минут назад, TALIBAN сказал: 3х3 с палладио мы вас куканили на гордоне)) эх какие были перчики в игре мощные.... не знаю, палладио фулкой у Жоры РБ не мог забрать) Ротик Талибана на предлi
AnaLCarnavaL Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2021 Талибан ты в себя поверил? ты единственный танк который от лука 1 на 1 падал и неважно с магнусом ты там или нет. Ротик Талибана на предлi
AnaLCarnavaL Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2021 Давно тебе на лицо не алладинили?) Ротик Талибана на предлi
TALIBAN Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2021 потому что он пивипи боец)) 3х3 рвали вас как хотели)) жоре привет! САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnaLCarnavaL Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2021 Только что, TALIBAN сказал: потому что он пивипи боец)) 3х3 рвали вас как хотели)) жоре привет! Да не было такого никогда) или кидай видос, или глотай член) Ротик Талибана на предлi
TALIBAN Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2021 1 минуту назад, AnaLCarnavaL сказал: Да не было такого никогда) или кидай видос, или глотай член) видосы платные, эротический контент так просто не предоставляется 300 пакистанских рупий мне на телефон скинули быстро!!! САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
SuperStas Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2021 2 минуты назад, AnaLCarnavaL сказал: Да не было такого никогда) или кидай видос, или глотай член) в случае с талибаном приветствуется оба варианта)
AnaLCarnavaL Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2021 Только что, TALIBAN сказал: видосы платные, эротический контент так просто не предоставляется 300 пакистанских рупий мне на телефон скинули быстро!!! и молодого барашка для души? За молодого барашка формоза сойдет, такой же кудрявый и тупой Ротик Талибана на предлi
TALIBAN Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2021 4 минуты назад, AnaLCarnavaL сказал: и молодого барашка для души? За молодого барашка формоза сойдет, такой же кудрявый и тупой нет формозу не хочу, он уже порченный САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnaLCarnavaL Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2021 Лучий клан это клан ХарАнальЛове по дпс и про игрокам Ротик Талибана на предлi
TALIBAN Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2021 Только что, AnaLCarnavaL сказал: Лучий клан это клан ХарАнальЛове по дпс и про игрокам дадада вчера видели как гомосек гаишника гонял по всей кетре САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnaLCarnavaL Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2021 1 минуту назад, TALIBAN сказал: дадада вчера видели как гомосек гаишника гонял по всей кетре я думал это Гашик, я гонял его и монтора, ну овер тут имбовый на магнусе. Ротик Талибана на предлi
AnaLCarnavaL Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2021 а монитор мусорка, предлагал мне сделать римминг за фулл глада старте с выездом в город пребывания Ротик Талибана на предлi
AnaLCarnavaL Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2021 а что это римминг? Ротик Талибана на предлi
TALIBAN Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2021 Только что, AnaLCarnavaL сказал: я думал это Гашик, я гонял его и монтора, ну овер тут имбовый на магнусе. он гаишник, имбовый не имбовый, а от дестра без лимита пыздов получал)) САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2021 1 минуту назад, AnaLCarnavaL сказал: а монитор мусорка, предлагал мне сделать римминг за фулл глада старте с выездом в город пребывания риминг хуиминг, а бомжей он клал в кетре исправно, жирная банка+дпс поимбовее овера будет!)) САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnaLCarnavaL Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2021 1 минуту назад, TALIBAN сказал: риминг хуиминг, а бомжей он клал в кетре исправно, жирная банка+дпс поимбовее овера будет!)) Да ну. Я брал тупо танка и рвал ему рот, он от меня в ГДД забегал. Ротик Талибана на предлi
AnaLCarnavaL Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2021 2 минуты назад, TALIBAN сказал: риминг хуиминг, а бомжей он клал в кетре исправно, жирная банка+дпс поимбовее овера будет!)) хотя по робе у глада конечно всечки и по 4500 бывали Ротик Талибана на предлi
TALIBAN Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2021 Только что, AnaLCarnavaL сказал: Да ну. Я брал тупо танка и рвал ему рот, он от меня в ГДД забегал. потому что он лопух без рефлекта)) гладико куканит танка изи, когда руки не из писи))) САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnaLCarnavaL Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2021 Только что, TALIBAN сказал: потому что он лопух без рефлекта)) гладико куканит танка изи, когда руки не из писи))) кансел танка который бегает нет) Ротик Талибана на предлi
TALIBAN Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2021 1 минуту назад, AnaLCarnavaL сказал: кансел танка который бегает нет) че каво?! САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Milianan Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2021 талибан только много базарит , а толку 0
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти