AnaLCarnavaL Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 я турбо гладом, ник Валакас мой. Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 дестром Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 2 минуты назад, TALIBAN сказал: дестром На РБ забей не получится добить, там стая хохлов будет на бутилку твинками сажать за 12 то лс Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 только если в пвп зоне сразу принимать их и давать в рот Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 1 минуту назад, AnaLCarnavaL сказал: На РБ забей не получится добить, там стая хохлов будет на бутилку твинками сажать за 12 то лс да вашу банду гомосячью я знаю)) пох на рб, пвп зону буду куканить! Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Только что, TALIBAN сказал: да вашу банду гомосячью я знаю)) пох на рб, пвп зону буду куканить! можно на РБ в пвп зону врываться, пока норм пвп отключена будет до 12 мск кажется Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperStas Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Стартану зеленым орком с ником EbuNikolaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Только что, AnaLCarnavaL сказал: можно на РБ в пвп зону врываться, пока норм пвп отключена будет до 12 мск кажется плохо что он спиру пофиксил, а я так смачно причесывал ебальники на тп))) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 1 минуту назад, TALIBAN сказал: плохо что он спиру пофиксил, а я так смачно причесывал ебальники на тп))) какую спиру Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Только что, AnaLCarnavaL сказал: какую спиру Максимальное количество целей при атаке с пикой ограничено до 9, а для Destroyer и Titan до 5. Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 4 минуты назад, TALIBAN сказал: Максимальное количество целей при атаке с пикой ограничено до 9, а для Destroyer и Titan до 5. то есть сразу на ТП садить всех на банку уже не варик? Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 1 минуту назад, AnaLCarnavaL сказал: то есть сразу на ТП садить всех на банку уже не варик? еще и 5 сек неуязвимости после тп)) найт бережет пуканы донатоплатильщиков Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 1 минуту назад, TALIBAN сказал: еще и 5 сек неуязвимости после тп)) найт бережет пуканы донатоплатильщиков дак это даже к лучшему, сразу рвать анус на тп в таком нет чести, а вот растянуть удовльствие Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Только что, AnaLCarnavaL сказал: дак это даже к лучшему, сразу рвать анус на тп в таком нет чести, а вот растянуть удовльствие растягивалась тока любовная пара формозик с гаишником в разные стороны, при виде дестра на юзе, а потом начинали сосать одновременно в зажим Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milianan Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 ты не можешь быть тем, кем не являешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Только что, Milianan сказал: ты не можешь быть тем, кем не являешься твое высказывание такое же глубокое, как унитаз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonerris Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 девочки , помада у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioss Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Маг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.