AnaLCarnavaL Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2021 я турбо гладом, ник Валакас мой. Ротик Талибана на предлi
TALIBAN Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2021 дестром САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnaLCarnavaL Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2021 2 минуты назад, TALIBAN сказал: дестром На РБ забей не получится добить, там стая хохлов будет на бутилку твинками сажать за 12 то лс Ротик Талибана на предлi
AnaLCarnavaL Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2021 только если в пвп зоне сразу принимать их и давать в рот Ротик Талибана на предлi
TALIBAN Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2021 1 минуту назад, AnaLCarnavaL сказал: На РБ забей не получится добить, там стая хохлов будет на бутилку твинками сажать за 12 то лс да вашу банду гомосячью я знаю)) пох на рб, пвп зону буду куканить! САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnaLCarnavaL Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2021 Только что, TALIBAN сказал: да вашу банду гомосячью я знаю)) пох на рб, пвп зону буду куканить! можно на РБ в пвп зону врываться, пока норм пвп отключена будет до 12 мск кажется Ротик Талибана на предлi
SuperStas Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2021 Стартану зеленым орком с ником EbuNikolaya
TALIBAN Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2021 Только что, AnaLCarnavaL сказал: можно на РБ в пвп зону врываться, пока норм пвп отключена будет до 12 мск кажется плохо что он спиру пофиксил, а я так смачно причесывал ебальники на тп))) САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnaLCarnavaL Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2021 1 минуту назад, TALIBAN сказал: плохо что он спиру пофиксил, а я так смачно причесывал ебальники на тп))) какую спиру Ротик Талибана на предлi
TALIBAN Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2021 Только что, AnaLCarnavaL сказал: какую спиру Максимальное количество целей при атаке с пикой ограничено до 9, а для Destroyer и Titan до 5. САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnaLCarnavaL Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2021 4 минуты назад, TALIBAN сказал: Максимальное количество целей при атаке с пикой ограничено до 9, а для Destroyer и Titan до 5. то есть сразу на ТП садить всех на банку уже не варик? Ротик Талибана на предлi
TALIBAN Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2021 1 минуту назад, AnaLCarnavaL сказал: то есть сразу на ТП садить всех на банку уже не варик? еще и 5 сек неуязвимости после тп)) найт бережет пуканы донатоплатильщиков САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnaLCarnavaL Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2021 1 минуту назад, TALIBAN сказал: еще и 5 сек неуязвимости после тп)) найт бережет пуканы донатоплатильщиков дак это даже к лучшему, сразу рвать анус на тп в таком нет чести, а вот растянуть удовльствие Ротик Талибана на предлi
TALIBAN Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2021 Только что, AnaLCarnavaL сказал: дак это даже к лучшему, сразу рвать анус на тп в таком нет чести, а вот растянуть удовльствие растягивалась тока любовная пара формозик с гаишником в разные стороны, при виде дестра на юзе, а потом начинали сосать одновременно в зажим САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Milianan Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2021 ты не можешь быть тем, кем не являешься
greenpain Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2021 Только что, Milianan сказал: ты не можешь быть тем, кем не являешься твое высказывание такое же глубокое, как унитаз.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти