AnaLCarnavaL Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2021 я турбо гладом, ник Валакас мой. Цитата Ротик Талибана на предлi
TALIBAN Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2021 дестром Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnaLCarnavaL Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2021 2 минуты назад, TALIBAN сказал: дестром На РБ забей не получится добить, там стая хохлов будет на бутилку твинками сажать за 12 то лс Цитата Ротик Талибана на предлi
AnaLCarnavaL Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2021 только если в пвп зоне сразу принимать их и давать в рот Цитата Ротик Талибана на предлi
TALIBAN Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2021 1 минуту назад, AnaLCarnavaL сказал: На РБ забей не получится добить, там стая хохлов будет на бутилку твинками сажать за 12 то лс да вашу банду гомосячью я знаю)) пох на рб, пвп зону буду куканить! Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnaLCarnavaL Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2021 Только что, TALIBAN сказал: да вашу банду гомосячью я знаю)) пох на рб, пвп зону буду куканить! можно на РБ в пвп зону врываться, пока норм пвп отключена будет до 12 мск кажется Цитата Ротик Талибана на предлi
SuperStas Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2021 Стартану зеленым орком с ником EbuNikolaya Цитата
TALIBAN Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2021 Только что, AnaLCarnavaL сказал: можно на РБ в пвп зону врываться, пока норм пвп отключена будет до 12 мск кажется плохо что он спиру пофиксил, а я так смачно причесывал ебальники на тп))) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnaLCarnavaL Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2021 1 минуту назад, TALIBAN сказал: плохо что он спиру пофиксил, а я так смачно причесывал ебальники на тп))) какую спиру Цитата Ротик Талибана на предлi
TALIBAN Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2021 Только что, AnaLCarnavaL сказал: какую спиру Максимальное количество целей при атаке с пикой ограничено до 9, а для Destroyer и Titan до 5. Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnaLCarnavaL Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2021 4 минуты назад, TALIBAN сказал: Максимальное количество целей при атаке с пикой ограничено до 9, а для Destroyer и Titan до 5. то есть сразу на ТП садить всех на банку уже не варик? Цитата Ротик Талибана на предлi
TALIBAN Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2021 1 минуту назад, AnaLCarnavaL сказал: то есть сразу на ТП садить всех на банку уже не варик? еще и 5 сек неуязвимости после тп)) найт бережет пуканы донатоплатильщиков Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnaLCarnavaL Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2021 1 минуту назад, TALIBAN сказал: еще и 5 сек неуязвимости после тп)) найт бережет пуканы донатоплатильщиков дак это даже к лучшему, сразу рвать анус на тп в таком нет чести, а вот растянуть удовльствие Цитата Ротик Талибана на предлi
TALIBAN Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2021 Только что, AnaLCarnavaL сказал: дак это даже к лучшему, сразу рвать анус на тп в таком нет чести, а вот растянуть удовльствие растягивалась тока любовная пара формозик с гаишником в разные стороны, при виде дестра на юзе, а потом начинали сосать одновременно в зажим Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Milianan Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2021 ты не можешь быть тем, кем не являешься Цитата
greenpain Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2021 Только что, Milianan сказал: ты не можешь быть тем, кем не являешься твое высказывание такое же глубокое, как унитаз. Цитата
Sonerris Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2021 девочки , помада у меня Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.