TALIBAN Опубликовано 27 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Чего бы вы хотели сейчас при оттоке онлайна? каких активностей действий от администрации так-же высказываемся относительно настроек на НГ старт Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 27 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 2 часа назад, TALIBAN сказал: Чего бы вы хотели сейчас при оттоке онлайна? каких активностей действий от администрации так-же высказываемся относительно настроек на НГ старт Новогоднего старта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 27 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Все остальное уже полумеры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 27 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 55 минут назад, CaptainAnaL сказал: Все остальное уже полумеры) что ты считаешь стоит скорректировать?! Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Ап Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 4 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Ап Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 6 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 27.10.2021 в 21:34, TALIBAN сказал: что ты считаешь стоит скорректировать?! Обычно автор темы первым предложения выносит, иначе смысл создавать вообще тему? Чтобы не тупо апать как имбецил?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 6 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 7 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 06.11.2021 в 10:54, CaptainAnaL сказал: Обычно автор темы первым предложения выносит, иначе смысл создавать вообще тему? Чтобы не тупо апать как имбецил?) Обычно когда нечего сказать ты сливаешься как гус Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S1ngLs Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 27.10.2021 в 19:34, TALIBAN сказал: что ты считаешь стоит скорректировать?! Вернуть старый этернал без носков фруктов и прочей лобуды)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Согласен, народ просто оборзел, забыли как оно на ТТ играть. Убрать все плюшки, Лоу эпик, Нубы должны как в 2013 брать на клыки на ТТ биже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 27.10.2021 в 17:52, TALIBAN сказал: Чего бы вы хотели сейчас при оттоке онлайна? каких активностей От тебя хочу пассивности, чтобы ты молча лежал кверху жопой, как тебе предназначено судьбой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 5 часов назад, CaptainAnaL сказал: От тебя хочу пассивности, чтобы ты молча лежал кверху жопой, как тебе предназначено судьбой) В жопу меня целовать будешь))) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 А формозика гаишник кинул после ОБТ, поэтому он страдает Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 49 минут назад, TALIBAN сказал: А формозика гаишник кинул после ОБТ, поэтому он страдает Как кинул? Сказал что большая полосатая палка это жезл власти и заставил его ее лизать как леденец?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 15 минут назад, CaptainAnaL сказал: Как кинул? Сказал что большая полосатая палка это жезл власти и заставил его ее лизать как леденец?) Сказал на старте - нет шекелей, нет братской любви Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 21 час назад, S1ngLs сказал: Вернуть старый этернал без носков фруктов и прочей лобуды)) ап) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Адмен дай обратную связь Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 ХААХАХАХ завистники мы с гашиком ебем ужем 2 год все обт , а на сарты нам похуй потому что мы имба и ебем вас на балансе <где все равны , я то помню как скулил балибан что его жали на тп , а видите ли он возмущается что за дестра не успевает нечего сделать (получает пизды за дестра берет пала получает за пала берет дестра) как народу по больше он просто на лимитах в кетре и так же всасывает конечно дауны на мм у тп стоят как не уебать с 16к п атки мм , мда ну и ебанат найт только уберет (limits hp) этот ишак хуй сядет за дестра так же как и UTAKA 2 бича Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 28 минут назад, F0RM0ZA сказал: ХААХАХАХ завистники мы с гашиком ебем ужем 2 год все обт Звучит убого, даже для вас, ебем ОБТ, лол)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Я видел Гашика на старте, бегал на Да, сосал у всех)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 15 минут назад, CaptainAnaL сказал: Звучит убого, даже для вас, ебем ОБТ, лол)) Хы так а в чем отличие механики и другой хуйни обт от старта <наверное тем что вы сосете хуй , на одинаковом шмоте ,и да мы не заходим на старты , сервера открываются в неделю по 2 раза ,и этого достаточно чтобы наказать такую бамбучу вроде вас , это же пиздец как глупо сидеть на сервере писать усератся админу чтобы он что то сделал , проще заходить на сервера где одни и те же люди и просто фанится по кайфу , а ты сидишь на сервере с 15 года и ждешь что найт тебе сделает кукарембэ так же как и талибан , это настолько не имеет смысла когда талибаска меняет саб на пала и ,вновь начинает падать, всем уже давно известно ,л2 это бабки , то есть на серв заходят кланы они донят они и ждут кэша , и соло дрочеры вроде вас нихуя не могут поиметь только убытки , и вам остается только дрочить на форуме , а такие ПРО игроки вроде меня нагибают сервера как семечки на обт когда идет фан и подстраивается под нас и балансят имба классы. ору я ТОП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Только школьник уебан будет хвастаться тем, что нагибает на ОБТ)) ты ещё скрины колов делаешь? На ОБТ играет очень мало нормальных опытных игроков, которые заходят тока на старт, а набивать фраги на ноунеймах и орать об этом это бред) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 7 минут назад, F0RM0ZA сказал: Хы так а в чем отличие механики и другой хуйни обт от старта <наверное тем что вы сосете хуй , на одинаковом шмоте ,и да мы не заходим на старты , сервера открываются в неделю по 2 раза ,и этого достаточно чтобы наказать такую бамбучу вроде вас , это же пиздец как глупо сидеть на сервере писать усератся админу чтобы он что то сделал , проще заходить на сервера где одни и те же люди и просто фанится по кайфу , а ты сидишь на сервере с 15 года и ждешь что найт тебе сделает кукарембэ так же как и талибан , это настолько не имеет смысла когда талибаска меняет саб на пала и ,вновь начинает падать, всем уже давно известно ,л2 это бабки , то есть на серв заходят кланы они донят они и ждут кэша , и соло дрочеры вроде вас нихуя не могут поиметь только убытки , и вам остается только дрочить на форуме , а такие ПРО игроки вроде меня нагибают сервера как семечки на обт когда идет фан и подстраивается под нас и балансят имба классы. ору я ТОП Ты даже не понимаешь своего убожества, потому что ты долбоеб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Со своим корешем с которым вы в анус поретесь Гашиком карать рэндомов на ОБТ и орать об этом это что то с чем то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Как я уже говорил, норм игроки быстро заходят на ОБТ, тестят классы и ждут старта, а вы нищие петухи как оголодавшие бомжи дрочите кетру. Ну твой друган гашик хоть играл на старте пусть и сосал по кд на танке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Хотя я помню Фармоза времена когда ты играл на старте, фармил тогда ещё варку, зажимался в углу как шлюха и даже боялся флагнуться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 И да долбоеб, не все упирается в кэш, некоторые любят фан, развитие с 0, все то на что ты нищий петух не способен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 20 минут назад, CaptainAnaL сказал: Как я уже говорил, норм игроки быстро заходят на ОБТ, тестят классы и ждут старта, а вы нищие петухи как оголодавшие бомжи дрочите кетру. Ну твой друган гашик хоть играл на старте пусть и сосал по кд на танке) хаахахххаахаххаха как же тебя порвало прям как твою сеструху ору )) так вот ,игре миллион лет блять и сервера одни и теже новых нету они по кругу как твоя сестра открываются что там лять тестить тупая ты чепуха)) походу ты один из тех вальтов которых мы ложили как блин опять же твою сеструху)) ты даже даун не смог ответить на вопрос чем обт очищается от сатра ,а все почему потому что тебя ебут на равных, еще раз скажу мне похуй на этот сервер , он 2 недели живет а ты тупой червь даже хиро не берешь, за 6 лет игры на сервер , как же мне смешно ))) у типа нихуево пригорело очко ахахахах сука ор)) твой выход из данной ситуации сделать голландский штурвал талибану чтоб он тебе и дальше подсасывал ,подчеркну на форуме я тебя ебаната даже в игре не разу не видел ору )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.