Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, CaptainAnaL сказал:

Мне кстати сон снился, что Талибан нырнул пол стол кому надо и ПВП зона в круме, дестра апнули, пала апнули/

ПВП зона в круме норм тема, а вот пала не надо, дестру гатс и скорость бега можно бустануть)) 

САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ:de:

Опубликовано
23.11.2021 в 16:40, TALIBAN сказал:

ПВП зона в круме норм тема, а вот пала не надо, дестру гатс и скорость бега можно бустануть)) 

Опубликовано

Ну хз хз, двоякое впечатление, то что шанс прохождения скилов поднят это гуд, но найт на ласт вайпе поднял вроде. Даже рут на обт проходил и леталы. 

То что паристанс не снижает атакспид по большому счету до пизды, лучше бы он не снижал бег. Да и резать итак мизерную прибавку к п/м дефу не одобряю. На фул дестре паристанс дает +150 п +200 М дефа, но режет бег и атакспид по дефолту, с подкручеными на 1.3-1.5 статам у других проф это капля в море. 

Юз зила на 70% для слабаков, имхо заточка зила на 1 сек за ур заточки повеселее. 

Вот гнома норм там бустанули рипостстанс не режет СПИД да ещё и квикстеп +11  спида))) ноги мелкие а бегают быстро

Опубликовано

а вот на счет скила хамстинг у хел кнайта " увеличен шанс прохождения" это думаю лишнее он и так хорошо проходит,даже лучше чем энтагле к светлый эльфов

Опубликовано
12 минут назад, AMD сказал:

за гнома апнутый буст одобряю будет на много веселей)))

На этернале гном с 400крит рейта и 4к п атаки итак имба имбатая, от него тока убегать:ng_z_6:

Опубликовано
15 минут назад, TALIBAN сказал:

На этернале гном с 400крит рейта и 4к п атаки итак имба имбатая, от него тока убегать:ng_z_6:

мне ли не знать я вечно тусил к кетре за гнома))))

Опубликовано
6 минут назад, TALIBAN сказал:

Икона пала даёт +100крит рейта с дубиной и висит 2 мин, а зил нет, плак плак плак:ep:

но зато какой крит выдает если с дубины ушатать

Опубликовано
9 минут назад, AMD сказал:

но зато какой крит выдает если с дубины ушатать

Овера в робе с 2х критов не убивает, а вылетают они оч редко, хдшка профитнее, дубина тока для фарма сгодится... 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Чем голоднее игроки к старту, тем больше онлайн) после ОБТ на фулле на неделю, народ уже стартовать не хотел) я за 1, максимум 2 дня ОБТ, вполне хватит чтобы проверить все что нужно, включая Олимп)

Опубликовано
1 час назад, CaptainAnaL сказал:

Чем голоднее игроки к старту, тем больше онлайн) после ОБТ на фулле на неделю, народ уже стартовать не хотел) я за 1, максимум 2 дня ОБТ, вполне хватит чтобы проверить все что нужно, включая Олимп)

Да поддерживаю в понедельник вайп!!! 

Опубликовано

согласен админ лучший, играю только тут) не считая пары ошибочных банов (вопрос урегулирован) сервер отличный), концепция интересная каждый старт) играю тут до закрытия примерно 2 месяца)

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...