Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

убрать пасс нублес неправильное решение, значит ПО норм когда тебя рескилл в момент, а пасс нублесс значит дисбаланс. Надо его вернуть хотя бы за хиро

Ротик Талибана на предлi

Опубликовано

Без альтернативы шляпа, сделайте альтернативу 5к шкур например, 20 паснублов на сервак мало... 

И сколько он будет длиться пока держишь хиро, который теперь 3 дня, или до вайпа? 

САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ:de:

Опубликовано

3 дня конечно чтоб ходили на олимп все и оли будет жить ибо кланы буду все ходить на олимп и соло игроков много есть которые хорошо играю на оли 

Талибан ты внатури долбоеб какие шкури ? 
В том и суть что пасс нубл будет только у тех кто на хочет его и правда иметь пусть идёт на олимп учиться 

Опубликовано
1 минуту назад, N1NT3ND0 сказал:

3 дня конечно чтоб ходили на олимп все и оли будет жить ибо кланы буду все ходить на олимп и соло игроков много есть которые хорошо играю на оли 

Талибан ты внатури долбоеб какие шкури ? 
В том и суть что пасс нубл будет только у тех кто на хочет его и правда иметь пусть идёт на олимп учиться 

Когда кд скилов убрали, 40+ слотов бафа дали, статы набустили, куча народа на вайпе, вам кайф дрочить вот это по 100 урона с тычки, 1х1, без бафа??? Ну хуерга для аутов, никак я не врубаю в это оли..... 

Опубликовано
2 минуты назад, TALIBAN сказал:

Когда кд скилов убрали, 40+ слотов бафа дали, статы набустили, куча народа на вайпе, вам кайф дрочить вот это по 100 урона с тычки, 1х1, без бафа??? Ну хуерга для аутов, никак я не врубаю в это оли..... 

Ты на олимп ходил когда то ? :)

Опубликовано
Только что, N1NT3ND0 сказал:

Ты на олимп ходил когда то ? :)

Да конечно, ну хуйня чистая, на хф хоть 5 бафов можно было брать и арены с ландшафтом, а тут хуля, пп забафался всем в рот дал))) 

Опубликовано

В поле вышел пару тройку типов ебанул, отвали в кусты, заресторился, ворвался снова, маг сбрил на крысу в спину, залетел щиманул его, типки под бп пришли, подстанил переехал их))) а Оли че, в тс орёшь братик братик скока там сек варкрая у него осталось а-то уже ноги болят вдоль стеночки круги нарезать))) 

Опубликовано
Только что, TALIBAN сказал:

В поле вышел пару тройку типов ебанул, отвали в кусты, заресторился, ворвался снова, маг сбрил на крысу, залетел щиманул его, а Оли че, в тс орёшь братик братик скока там сек варкрая у него осталось а-то уже ноги болят вдоль стеночки круги нарезать))) 

Я тебя понял )

Опубликовано
3 минуты назад, TALIBAN сказал:

Хз мож кто-то и кайфует от этого Оли, но не моё, да и свечение это уебанское меня бесит

Ну у каждого свои нарви 

много кто не любил олимп пока не попробовал поиграть нормально на нем 

не так что тип пойду бой посмотрю как там ему напиздонили а все Оли хуйня и и.д

Опубликовано
2 минуты назад, N1NT3ND0 сказал:

Ну у каждого свои нарви 

много кто не любил олимп пока не попробовал поиграть нормально на нем 

не так что тип пойду бой посмотрю как там ему напиздонили а все Оли хуйня и и.д

в игре где весь смысл в множестве игроков и бафе от них, ну щас уже в фулбафе, драться с голой жопой 1х1 без бафа мне лично кажется пиздец не логичным... 

Опубликовано
5 часов назад, TALIBAN сказал:

Без альтернативы шляпа, сделайте альтернативу 5к шкур например, 20 паснублов на сервак мало... 

И сколько он будет длиться пока держишь хиро, который теперь 3 дня, или до вайпа? 

3 дня пока ты Хиро, 20 пасс нублов норм, а у всех это уже дисбаланс)) смысл 

Опубликовано
28 минут назад, CaptainAnaL сказал:

Часа вкусный кушать шашлык, ласкать красивых толстых женщин 

Шашлык из формозика уже не торт, он же старый, уже просроченный:ng_z_6:

Опубликовано
24.11.2021 в 19:12, NIGHT сказал:

добавим для героев, только для тех кто победил на олимпиаде 

вот это хорошая идея оживить олимп хотябы будет не так скучно как прошлых 2 старта

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...