slevinKELEVRA Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 это не правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slevinKELEVRA Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 это слишком большой буст для клановых стычек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slevinKELEVRA Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 не получется соревнования нормального Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slevinKELEVRA Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 конечно можно заливать профы клан пати на гвг для нубла но это не то не нужно этого делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slevinKELEVRA Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Найт убери пасивный нубл для хиро либо открой пасивный нубл в дон шопе за рузумную цену , пасивный нубл много решает в клан файтах ( Очень много ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slevinKELEVRA Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Для олимперав можно чтото другое как бонус сделать ( олим это соло скил ), клан файты это соревнавание, между группой людей где соло скил не решает !!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slevinKELEVRA Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 53 минуты назад, slevinKELEVRA сказал: это слишком большой буст для клановых стычек Ты наркоман? Олли фармят соло нагибаторы, которые дальше Дино никуда не ходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 44 минуты назад, slevinKELEVRA сказал: Для олимперав можно чтото другое как бонус сделать ( олим это соло скил ), клан файты это соревнавание, между группой людей где соло скил не решает !!!!!!!! Вот именно что соло скил, потому не критично, будет скилл у очень немногих, большая часть которых тока на Олимп в игру и заходит! Но! Что тебе мешает Хиро забрать? Ручонки из жопы, привык на прогах в ассит хуярить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slevinKELEVRA Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 А причем тут дино? когда речь идет о клан файтах с пасивным нублом у хиро которые будут в клан пачках на клан варах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slevinKELEVRA Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Соло нагибаторам пасивный нубл не нужен ) у них и так на дино перья с твинков висять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slevinKELEVRA Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 ЛОЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 2 минуты назад, slevinKELEVRA сказал: А причем тут дино? когда речь идет о клан файтах с пасивным нублом у хиро которые будут в клан пачках на клан варах Ты дебил? Хиро фармят очень ограниченное число людей, большая часть не состоят в кланах, кончай ныть. играть на адреналине норм, ресскилить на проге норм, а пассив нублес у очень немногих нытье он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 1 минуту назад, slevinKELEVRA сказал: ЛОЛ Я один взял в прошлом письм периоде 3 Хиро и на кланы мне похер, пасивный нублес у моих твинков переживаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 К так хочешь в клан чела Хиро с пассив нублесом, возьми Хиро рукожоп, напряги очко, а то привыкли только бабло на акции фармить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slevinKELEVRA Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Я говорю про соревнавание между группой людей которые будут бороться за буст определенных профессия их и так хватает это пика берс валор а вы есчо патаетесь впихнуть пасивный нубл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Смысл пассивного нублесса сделать Олли. Популярным, что тебе дятел, кроме рук мешает на Олли Хиро забрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slevinKELEVRA Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Оскорбления и все ха ха вспомни 505 клоун вот кто ты есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Только что, slevinKELEVRA сказал: Я говорю про соревнавание между группой людей которые будут бороться за буст определенных профессия их и так хватает это пика берс валор а вы есчо патаетесь впихнуть пасивный нубл Дебил, много даст валор Берс например ШЕ и ЕЕ и ПП? Ими кто то на файты ходит? Хиро скиллы только на основе юзаются, ты хоть основы ла2 изучи в 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Только что, slevinKELEVRA сказал: Оскорбления и все ха ха вспомни 505 клоун вот кто ты есть Ну 505 норм чувак и что и Олли норм фармил и? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Ответ просто, хочешь бонусы за Хиро, летай на Олимп? Или сиди на жопе и рыдай, как целка после визита пэтжушника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slevinKELEVRA Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Бонус дополнительный с оли кроме как заложеный игрой не должен быть больше типа ( пасивного нубла ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 10 минут назад, slevinKELEVRA сказал: Бонус дополнительный с оли кроме как заложеный игрой не должен быть больше типа ( пасивного нубла ) Тут как ты заметил сервер не стандартный, на стандарте тут были бы только СС и Хавки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slevinKELEVRA Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Ты не вкурсе сколько я играл на этом сервере и скем вот и молчи и не расказывай мне про дерьмо всякое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slevinKELEVRA Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 На протяжении 2 лет я вижу что вы патаетесь сервер переебать пот себя соло дрочеры которых даже фп ненаберается я знаю КТО ТЫ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 9 минут назад, slevinKELEVRA сказал: Ты не вкурсе сколько я играл на этом сервере и скем вот и молчи и не расказывай мне про дерьмо всякое Да как нему курсе, в курсе, с кем ты играл, с фанчиком, с хулиганом обрыганом, играл и тут же хуесосил сервер, ты психически болен или наркоман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 8 минут назад, slevinKELEVRA сказал: На протяжении 2 лет я вижу что вы патаетесь сервер переебать пот себя соло дрочеры которых даже фп ненаберается я знаю КТО ТЫ!!!!!! Я хозяин твоей жопы, хорошо что ты это понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slevinKELEVRA Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Ты не прав ), это не правда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 1 час назад, slevinKELEVRA сказал: Ты не прав ), это не правда Ты ему жопу покажи он сразу подобреет Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 1 час назад, slevinKELEVRA сказал: Ты не прав ), это не правда Да братик) мы же давно знакомы) это Грин) мы же как родичи по степени неадекватности)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.