Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
44 минуты назад, slevinKELEVRA сказал:

Для олимперав можно чтото другое как бонус сделать ( олим это соло скил ), клан файты это соревнавание, между группой людей где соло скил не решает !!!!!!!!

Вот именно что соло скил, потому не критично, будет скилл у очень немногих, большая часть которых тока на Олимп в игру и заходит! Но! Что тебе мешает Хиро забрать? Ручонки из жопы, привык на прогах в ассит хуярить?

Опубликовано
2 минуты назад, slevinKELEVRA сказал:

А причем тут дино? когда речь идет о клан файтах  с пасивным нублом у хиро которые будут в клан пачках на клан варах

Ты дебил? Хиро фармят очень ограниченное число людей, большая часть не состоят в кланах, кончай ныть. играть на адреналине норм,  ресскилить на проге норм, а пассив нублес у очень немногих нытье он

Опубликовано

Я говорю про соревнавание между группой людей которые будут бороться за буст определенных профессия их и так хватает это пика берс валор а вы есчо патаетесь впихнуть пасивный нубл

Опубликовано
Только что, slevinKELEVRA сказал:

Я говорю про соревнавание между группой людей которые будут бороться за буст определенных профессия их и так хватает это пика берс валор а вы есчо патаетесь впихнуть пасивный нубл

Дебил, много даст валор Берс например ШЕ и ЕЕ и ПП? Ими кто то на файты ходит? Хиро скиллы только на основе юзаются, ты хоть основы ла2 изучи в 2021

Опубликовано
10 минут назад, slevinKELEVRA сказал:

Бонус дополнительный с оли кроме как заложеный игрой не должен быть больше типа ( пасивного нубла )

Тут как ты заметил сервер не стандартный, на стандарте  тут были бы только СС и Хавки

Опубликовано
9 минут назад, slevinKELEVRA сказал:

Ты не вкурсе сколько я играл на этом сервере и скем вот и молчи и не расказывай мне про дерьмо всякое 

Да как нему курсе, в курсе, с кем ты играл, с фанчиком, с хулиганом обрыганом, играл и тут же хуесосил сервер, ты психически болен или наркоман

Опубликовано
8 минут назад, slevinKELEVRA сказал:

На протяжении 2 лет я вижу что вы патаетесь сервер переебать пот себя соло дрочеры которых даже фп ненаберается я знаю КТО ТЫ!!!!!!

Я  хозяин твоей жопы, хорошо что ты это понял.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...