Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
43 минуты назад, TALIBAN сказал:

Столько предложений было разных, дайте обратную связь:cr:

Ты не тут форма  обращения выбираешь, постарайся больше унижаться, пиши в тех раздел,  больше речевых оборотов "умоляю", "на каленях прошу", и тд

Опубликовано
32 минуты назад, CaptainAnaL сказал:

Ты не тут форма  обращения выбираешь, постарайся больше унижаться, пиши в тех раздел,  больше речевых оборотов "умоляю", "на каленях прошу", и тд

На коленях это по твоей части, ты послушный, всегда в моих темах отвечаешь :ng_z_6:

САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ:de:

Опубликовано
2 часа назад, CaptainAnaL сказал:

Всегда любил помогать сирым и убогим) считай это благотворительностью)

Чет вы слабые 30 мин назад гонял твоего соклана в гх =))))

spacer.png

Опубликовано
3 минуты назад, F0RM0ZA сказал:

Чет вы слабые 30 мин назад гонял твоего соклана в гх =))))

spacer.png

Омг это на этернале? Найт что не вайпанул его? 

Формозик красава с вампириком на хавке бегает))) 

Опубликовано
4 часа назад, TALIBAN сказал:

Омг это на этернале? Найт что не вайпанул его? 

Формозик красава с вампириком на хавке бегает))) 

нет *** там щас пока много кто трется пока не где играть 

а вамп чтобы об мобов хильнутся D

Опубликовано
22 минуты назад, F0RM0ZA сказал:

вамп чтобы об мобов хильнутся D

Та еба небось и дагер в попке имеется, а чтож от бд не бафнул.... А реневал и козла не бафаешь потому что они для магов? )) Надо админу написать чтоб профили подправил:ng_z_6:

Опубликовано
7 часов назад, TALIBAN сказал:

Та еба небось и дагер в попке имеется, а чтож от бд не бафнул.... А реневал и козла не бафаешь потому что они для магов? )) Надо админу написать чтоб профили подправил:ng_z_6:

Какого козла, что за  бафф?)

Опубликовано
3 часа назад, CaptainAnaL сказал:

Мы играем только на этернале, хз это где на скрине и кто )

Да да отмазывайся больше я,что этоне ваш значок  ,название ваше , люде тиже ники , даже дурак с новосибирска  тот же, ты не лол очкует что найт плюшки не даст так как ты верный пес по его мнению кормить то чувака с 15 года ))) 

Опубликовано
44 минуты назад, F0RM0ZA сказал:

Да да отмазывайся больше я,что этоне ваш значок  ,название ваше , люде тиже ники , даже дурак с новосибирска  тот же, ты не лол очкует что найт плюшки не даст так как ты верный пес по его мнению кормить то чувака с 15 года ))) 

На прошло старте  играли только я и lii это все а так состав у нас все ники с приставкой анал, нагнул какого то  хуесоса который щначек спиздил поздравляю

Опубликовано
45 минут назад, F0RM0ZA сказал:

Все свои плюшки я со старта покупаю, играть кроме этернала нет времени, и концепции нет нигде такой веселой.

Опубликовано
46 минут назад, F0RM0ZA сказал:

Ты хуйло прежде чем мне что то предъявлять научись стартовать на этернале не только на Обт, и будет твоя жопа трещать по швам как спелий арбуз, если не зассыгь и ник не сменишь вафля понял ок да петушок?

Опубликовано
1 минуту назад, CaptainAnaL сказал:

Ты хуйло прежде чем мне что то предъявлять научись стартовать на этернале не только на Обт, и будет твоя жопа трещать по швам как спелий арбуз, если не зассыгь и ник не сменишь вафля понял ок да петушок?

Хы хы хы ,так там не только значок и название  я смотрю задел твои нежные чувства о сервере  ну нечего завари чайку посиди у окна поплач ))) 

Опубликовано
5 минут назад, F0RM0ZA сказал:

Хы хы хы ,так там не только значок и название  я смотрю задел твои нежные чувства о сервере  ну нечего завари чайку посиди у окна поплач ))) 

Завались чухан, из какой то Томской деревни где до сих толчки на улице и жопу вытирают газетой ва банк

Опубликовано

Талибан рассказывал мне о вашей  встрече, как он подъехал ты так обоссался что себя предложил чтобы конфликт урегулировать, даже сам себе домино поставил на клыки, чтобы без прикуса) сидишь тут и пидорсашь сервер где даже не играешь, кроме как на ОБТ, ссаный нищеброд))

Опубликовано

У малого крышу сорвало , ну я с Новосиба если что =) ,  так вот именно я играю на обт ,обт идет неделю) сервер живет 2 недели, судя по твоим постам ты латентная голубятня , тебе наверно пиздец как обидно чилить на серве 7 лет <акцию не забирать, топ пвп не быть на ОБТ сосать , остается тебе ток на форуме ,с недалеко адекватным таксистом переписываться и хихкать как вы вчера нежились в гараже под бурду  =))))))

Опубликовано
8 минут назад, F0RM0ZA сказал:

У малого крышу сорвало , ну я с Новосиба если что =) ,  так вот именно я играю на обт ,обт идет неделю) сервер живет 2 недели, судя по твоим постам ты латентная голубятня , тебе наверно пиздец как обидно чилить на серве 7 лет <акцию не забирать, топ пвп не быть на ОБТ сосать , остается тебе ток на форуме ,с недалеко адекватным таксистом переписываться и хихкать как вы вчера нежились в гараже под бурду  =))))))

Ну даже если и с Новосиба, какой  нибудь обоссан с левого, или там затулинки, которые в 90 не наиграется никак в 90, кстати сегодня сон мне снился будто ты снова под стол к талибану полез нинаситний, скорее всего снова тебя талибан на ОБТ поимеет в попец несмотря на все ваши 69 с Гашиком 

Опубликовано
6 минут назад, CaptainAnaL сказал:

Новосиб кстати такой себе город, дороги убитые, пробки, кучи мусора прям в центре и на левом на Маркса. Гордишься своим городом?)

Да получше где ты трешься на севере где сугробы километровые 

Опубликовано
36 минут назад, CaptainAnaL сказал:

Новосиб кстати такой себе город, дороги убитые, пробки, кучи мусора прям в центре и на левом на Маркса. Гордишься своим городом?)

Пацаны со школы неразлучны =)))) 

spacer.png

Опубликовано
1 час назад, CaptainAnaL сказал:

Пацаны видно довольны что ты норм отработал только что,))) так какой там у тебя район в Новосибе скажи?

Заельцовском, на кедровке , мб тебе еще фото члена скинуть ну так для полного комплекта )

Опубликовано
6 часов назад, CaptainAnaL сказал:

Если вы про бафф коня, то он не даёт КД физикам, если настройки правильные, как тут хз, по идее не должен.

Да да он как и реневал не даёт отката физикам, и скилы не точи никогда ыыы:ng_z_6:

Опубликовано
40 минут назад, F0RM0ZA сказал:

Заельцовском, на кедровке , мб тебе еще фото члена скинуть ну так для полного комплекта )

Ты всем знакомым  парням предлагаешь фотку члена скинуть? Видимо у тебя много друзей)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...