TALIBAN Опубликовано 4 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2021 Столько предложений было разных, дайте обратную связь Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
CaptainAnaL Опубликовано 4 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2021 43 минуты назад, TALIBAN сказал: Столько предложений было разных, дайте обратную связь Ты не тут форма обращения выбираешь, постарайся больше унижаться, пиши в тех раздел, больше речевых оборотов "умоляю", "на каленях прошу", и тд Цитата
TALIBAN Опубликовано 4 декабря, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2021 32 минуты назад, CaptainAnaL сказал: Ты не тут форма обращения выбираешь, постарайся больше унижаться, пиши в тех раздел, больше речевых оборотов "умоляю", "на каленях прошу", и тд На коленях это по твоей части, ты послушный, всегда в моих темах отвечаешь Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
CaptainAnaL Опубликовано 4 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2021 3 минуты назад, TALIBAN сказал: На коленях это по твоей части, ты послушный, всегда в моих темах отвечаешь Всегда любил помогать сирым и убогим) считай это благотворительностью) Цитата
TALIBAN Опубликовано 4 декабря, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2021 Ещё бы от найта такого великодушия дождаться, снизойти до нас смертных. Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
F0RM0ZA Опубликовано 4 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2021 2 часа назад, CaptainAnaL сказал: Всегда любил помогать сирым и убогим) считай это благотворительностью) Чет вы слабые 30 мин назад гонял твоего соклана в гх =)))) Цитата
TALIBAN Опубликовано 4 декабря, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2021 3 минуты назад, F0RM0ZA сказал: Чет вы слабые 30 мин назад гонял твоего соклана в гх =)))) Омг это на этернале? Найт что не вайпанул его? Формозик красава с вампириком на хавке бегает))) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
F0RM0ZA Опубликовано 4 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2021 4 часа назад, TALIBAN сказал: Омг это на этернале? Найт что не вайпанул его? Формозик красава с вампириком на хавке бегает))) нет *** там щас пока много кто трется пока не где играть а вамп чтобы об мобов хильнутся D Цитата
TALIBAN Опубликовано 4 декабря, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2021 22 минуты назад, F0RM0ZA сказал: вамп чтобы об мобов хильнутся D Та еба небось и дагер в попке имеется, а чтож от бд не бафнул.... А реневал и козла не бафаешь потому что они для магов? )) Надо админу написать чтоб профили подправил Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
CaptainAnaL Опубликовано 4 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2021 7 часов назад, F0RM0ZA сказал: Чет вы слабые 30 мин назад гонял твоего соклана в гх =)))) Мы играем только на этернале, хз это где на скрине и кто ) Цитата
CaptainAnaL Опубликовано 4 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2021 7 часов назад, TALIBAN сказал: Та еба небось и дагер в попке имеется, а чтож от бд не бафнул.... А реневал и козла не бафаешь потому что они для магов? )) Надо админу написать чтоб профили подправил Какого козла, что за бафф?) Цитата
CaptainAnaL Опубликовано 5 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2021 Если вы про бафф коня, то он не даёт КД физикам, если настройки правильные, как тут хз, по идее не должен. Цитата
F0RM0ZA Опубликовано 5 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2021 3 часа назад, CaptainAnaL сказал: Мы играем только на этернале, хз это где на скрине и кто ) Да да отмазывайся больше я,что этоне ваш значок ,название ваше , люде тиже ники , даже дурак с новосибирска тот же, ты не лол очкует что найт плюшки не даст так как ты верный пес по его мнению кормить то чувака с 15 года ))) Цитата
CaptainAnaL Опубликовано 5 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2021 44 минуты назад, F0RM0ZA сказал: Да да отмазывайся больше я,что этоне ваш значок ,название ваше , люде тиже ники , даже дурак с новосибирска тот же, ты не лол очкует что найт плюшки не даст так как ты верный пес по его мнению кормить то чувака с 15 года ))) На прошло старте играли только я и lii это все а так состав у нас все ники с приставкой анал, нагнул какого то хуесоса который щначек спиздил поздравляю Цитата
CaptainAnaL Опубликовано 5 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2021 45 минут назад, F0RM0ZA сказал: Да да отмазывайся больше я,что этоне ваш значок ,название ваше , люде тиже ники , даже дурак с новосибирска тот же, ты не лол очкует что найт плюшки не даст так как ты верный пес по его мнению кормить то чувака с 15 года ))) Все свои плюшки я со старта покупаю, играть кроме этернала нет времени, и концепции нет нигде такой веселой. Цитата
CaptainAnaL Опубликовано 5 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2021 46 минут назад, F0RM0ZA сказал: Да да отмазывайся больше я,что этоне ваш значок ,название ваше , люде тиже ники , даже дурак с новосибирска тот же, ты не лол очкует что найт плюшки не даст так как ты верный пес по его мнению кормить то чувака с 15 года ))) Ты хуйло прежде чем мне что то предъявлять научись стартовать на этернале не только на Обт, и будет твоя жопа трещать по швам как спелий арбуз, если не зассыгь и ник не сменишь вафля понял ок да петушок? Цитата
F0RM0ZA Опубликовано 5 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2021 1 минуту назад, CaptainAnaL сказал: Ты хуйло прежде чем мне что то предъявлять научись стартовать на этернале не только на Обт, и будет твоя жопа трещать по швам как спелий арбуз, если не зассыгь и ник не сменишь вафля понял ок да петушок? Хы хы хы ,так там не только значок и название я смотрю задел твои нежные чувства о сервере ну нечего завари чайку посиди у окна поплач ))) Цитата
CaptainAnaL Опубликовано 5 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2021 5 минут назад, F0RM0ZA сказал: Хы хы хы ,так там не только значок и название я смотрю задел твои нежные чувства о сервере ну нечего завари чайку посиди у окна поплач ))) Завались чухан, из какой то Томской деревни где до сих толчки на улице и жопу вытирают газетой ва банк Цитата
CaptainAnaL Опубликовано 5 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2021 Потому ты обрыган и играешь только на ОБТ, денег есть только на местный самогон и деревенскую шлюху))) Цитата
CaptainAnaL Опубликовано 5 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2021 Талибан рассказывал мне о вашей встрече, как он подъехал ты так обоссался что себя предложил чтобы конфликт урегулировать, даже сам себе домино поставил на клыки, чтобы без прикуса) сидишь тут и пидорсашь сервер где даже не играешь, кроме как на ОБТ, ссаный нищеброд)) Цитата
CaptainAnaL Опубликовано 5 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2021 Еще есть вопросы чертила заполосканный?) Цитата
F0RM0ZA Опубликовано 5 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2021 У малого крышу сорвало , ну я с Новосиба если что =) , так вот именно я играю на обт ,обт идет неделю) сервер живет 2 недели, судя по твоим постам ты латентная голубятня , тебе наверно пиздец как обидно чилить на серве 7 лет <акцию не забирать, топ пвп не быть на ОБТ сосать , остается тебе ток на форуме ,с недалеко адекватным таксистом переписываться и хихкать как вы вчера нежились в гараже под бурду =)))))) Цитата
CaptainAnaL Опубликовано 5 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2021 8 минут назад, F0RM0ZA сказал: У малого крышу сорвало , ну я с Новосиба если что =) , так вот именно я играю на обт ,обт идет неделю) сервер живет 2 недели, судя по твоим постам ты латентная голубятня , тебе наверно пиздец как обидно чилить на серве 7 лет <акцию не забирать, топ пвп не быть на ОБТ сосать , остается тебе ток на форуме ,с недалеко адекватным таксистом переписываться и хихкать как вы вчера нежились в гараже под бурду =)))))) Ну даже если и с Новосиба, какой нибудь обоссан с левого, или там затулинки, которые в 90 не наиграется никак в 90, кстати сегодня сон мне снился будто ты снова под стол к талибану полез нинаситний, скорее всего снова тебя талибан на ОБТ поимеет в попец несмотря на все ваши 69 с Гашиком Цитата
CaptainAnaL Опубликовано 5 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2021 Новосиб кстати такой себе город, дороги убитые, пробки, кучи мусора прям в центре и на левом на Маркса. Гордишься своим городом?) Цитата
F0RM0ZA Опубликовано 5 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2021 6 минут назад, CaptainAnaL сказал: Новосиб кстати такой себе город, дороги убитые, пробки, кучи мусора прям в центре и на левом на Маркса. Гордишься своим городом?) Да получше где ты трешься на севере где сугробы километровые Цитата
F0RM0ZA Опубликовано 5 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2021 36 минут назад, CaptainAnaL сказал: Новосиб кстати такой себе город, дороги убитые, пробки, кучи мусора прям в центре и на левом на Маркса. Гордишься своим городом?) Пацаны со школы неразлучны =)))) Цитата
CaptainAnaL Опубликовано 5 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2021 41 минуту назад, F0RM0ZA сказал: Пацаны со школы неразлучны =)))) Пацаны видно довольны что ты норм отработал только что,))) так какой там у тебя район в Новосибе скажи? Цитата
F0RM0ZA Опубликовано 5 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2021 1 час назад, CaptainAnaL сказал: Пацаны видно довольны что ты норм отработал только что,))) так какой там у тебя район в Новосибе скажи? Заельцовском, на кедровке , мб тебе еще фото члена скинуть ну так для полного комплекта ) Цитата
TALIBAN Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2021 6 часов назад, CaptainAnaL сказал: Если вы про бафф коня, то он не даёт КД физикам, если настройки правильные, как тут хз, по идее не должен. Да да он как и реневал не даёт отката физикам, и скилы не точи никогда ыыы Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
CaptainAnaL Опубликовано 5 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2021 40 минут назад, F0RM0ZA сказал: Заельцовском, на кедровке , мб тебе еще фото члена скинуть ну так для полного комплекта ) Ты всем знакомым парням предлагаешь фотку члена скинуть? Видимо у тебя много друзей) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.