greenpain Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2021 Для этого есть ОБТ, тестируйте, в том числе олимп (а не дрочите кетра тп как стадо голодных бомжей), пишите в тех. раздел. После старта клювы уже не разевайте, а то птичка залетит 27 см с крылышками размером с кулак. Цитата
TALIBAN Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2021 А кого я буду мучать на тп Кетра? Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnaLCarnavaL Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2021 17 минут назад, TALIBAN сказал: А кого я буду мучать на тп Кетра? фармозу и его другана гашика Цитата Ротик Талибана на предлi
TALIBAN Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2021 1 минуту назад, AnaLCarnavaL сказал: фармозу и его другана гашика да это уже пройденные тропы, я бы сказал даже проторенные)) протараненные нахуй)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
greenpain Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2021 4 минуты назад, TALIBAN сказал: да это уже пройденные тропы, я бы сказал даже проторенные)) протараненные нахуй)) всегда есть новые пути, новые сладкие дырочки которые должно и нужно использовать. Они от тебя ждут именно этого, полного проникновения. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.