greenpain Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2021 Для этого есть ОБТ, тестируйте, в том числе олимп (а не дрочите кетра тп как стадо голодных бомжей), пишите в тех. раздел. После старта клювы уже не разевайте, а то птичка залетит 27 см с крылышками размером с кулак.
TALIBAN Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2021 А кого я буду мучать на тп Кетра? САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnaLCarnavaL Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2021 17 минут назад, TALIBAN сказал: А кого я буду мучать на тп Кетра? фармозу и его другана гашика Ротик Талибана на предлi
TALIBAN Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2021 1 минуту назад, AnaLCarnavaL сказал: фармозу и его другана гашика да это уже пройденные тропы, я бы сказал даже проторенные)) протараненные нахуй)) САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
greenpain Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2021 4 минуты назад, TALIBAN сказал: да это уже пройденные тропы, я бы сказал даже проторенные)) протараненные нахуй)) всегда есть новые пути, новые сладкие дырочки которые должно и нужно использовать. Они от тебя ждут именно этого, полного проникновения.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти