TALIBAN Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 А где в с соло игроки? Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 16 минут назад, TALIBAN сказал: А где в с соло игроки? Cало игроки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 7 часов назад, TALIBAN сказал: А где в с соло игроки? на бутылке сидят) на том серваке РБ был под дпс как и мобы) ок ок ) я брал почти всех, админ не порядок, сделал ласт хит и стало хуже) теперь я не только РБ добивал но и чемпов крысил почти всех) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 А 50 процентная пвп зона на РБ якобы вообще ржака) по сути 100% пвп зона ебашит 2 день) раньше писал про это найт нет все норм я же вижу ну ок) обычные игроки теперь даже тп сделать не могут) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 7 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Скоро на главную повесят объявление заплатите и уходите Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 5 часов назад, AnaLCarnavaL сказал: на бутылке сидят) на том серваке РБ был под дпс как и мобы) ок ок ) я брал почти всех, админ не порядок, сделал ласт хит и стало хуже) теперь я не только РБ добивал но и чемпов крысил почти всех) я так и фармил)) тупо все чемпы мои были на нижнем споте) как сладко, когда бомж ковыряет моба несколько минут, а ты забираешь все сливки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гробница Фунфырей Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 12 часов назад, TALIBAN сказал: А где в с соло игроки? Че, бить стало некого? Пачки не вывозишь, бущенных не вывозишь, а нубов не стало? Печалька. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 1 минуту назад, Гробница Фунфырей сказал: Че, бить стало некого? Пачки не вывозишь, бущенных не вывозишь, а нубов не стало? Печалька. да кроме мобов , бить некого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 7 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 1 час назад, Гробница Фунфырей сказал: Че, бить стало некого? Пачки не вывозишь, бущенных не вывозишь, а нубов не стало? Печалька. Дааа, пачки вообще не подходи, бущеных тока дестром)) терпят, видно сильно жабка душит за вкинутые бабосик, а нубов чка Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 7 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Раньше было веселье и стар и млад в варку залетали флагались фанились, а щас вообще никого.... Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomchikTyt Опубликовано 26 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 Хочешь сказать нет соло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 26 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 9 минут назад, RomchikTyt сказал: Хочешь сказать нет соло? ты в прошлом застрял, отпиши еще на тему 2х летней давности)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moodd Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 06.01.2022 в 21:35, TALIBAN сказал: А где в с соло игроки? в садик)е) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fersey Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 28.04.2022 в 10:17, moodd сказал: в садик)е) скорее в школе)) еще учеба идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasie Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 06.01.2022 в 21:55, George_B сказал: ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aiizek Опубликовано 1 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 они боятся тебя ,вот и не заходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leyna Опубликовано 2 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 та нормально все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orrick Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 Та все будет топ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golovorez Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 на месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioss Опубликовано 5 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciN Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 о чем он вообще ? не вьезжаю ? сольников не видит7)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papikk Опубликовано 7 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 07.01.2022 в 04:34, AnaLCarnavaL сказал: на бутылке сидят) на том серваке РБ был под дпс как и мобы) ок ок ) я брал почти всех, админ не порядок, сделал ласт хит и стало хуже) теперь я не только РБ добивал но и чемпов крысил почти всех) бутылочная зона ,то твоя тема)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talila Опубликовано 8 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 а что еще скажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 8 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 57 минут назад, Talila сказал: а что еще скажешь? спрыгни с моста мразь Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answer Опубликовано 8 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 Та ладно тебе )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.