TALIBAN Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Опубликовано 6 января, 2022 А где в с соло игроки? САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
George_B Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Опубликовано 6 января, 2022 16 минут назад, TALIBAN сказал: А где в с соло игроки? Cало игроки
AnaLCarnavaL Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Опубликовано 7 января, 2022 7 часов назад, TALIBAN сказал: А где в с соло игроки? на бутылке сидят) на том серваке РБ был под дпс как и мобы) ок ок ) я брал почти всех, админ не порядок, сделал ласт хит и стало хуже) теперь я не только РБ добивал но и чемпов крысил почти всех) Ротик Талибана на предлi
AnaLCarnavaL Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Опубликовано 7 января, 2022 А 50 процентная пвп зона на РБ якобы вообще ржака) по сути 100% пвп зона ебашит 2 день) раньше писал про это найт нет все норм я же вижу ну ок) обычные игроки теперь даже тп сделать не могут) Ротик Талибана на предлi
TALIBAN Опубликовано 7 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2022 Скоро на главную повесят объявление заплатите и уходите САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
George_B Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Опубликовано 7 января, 2022 5 часов назад, AnaLCarnavaL сказал: на бутылке сидят) на том серваке РБ был под дпс как и мобы) ок ок ) я брал почти всех, админ не порядок, сделал ласт хит и стало хуже) теперь я не только РБ добивал но и чемпов крысил почти всех) я так и фармил)) тупо все чемпы мои были на нижнем споте) как сладко, когда бомж ковыряет моба несколько минут, а ты забираешь все сливки)
Гробница Фунфырей Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Опубликовано 7 января, 2022 12 часов назад, TALIBAN сказал: А где в с соло игроки? Че, бить стало некого? Пачки не вывозишь, бущенных не вывозишь, а нубов не стало? Печалька.
George_B Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Опубликовано 7 января, 2022 1 минуту назад, Гробница Фунфырей сказал: Че, бить стало некого? Пачки не вывозишь, бущенных не вывозишь, а нубов не стало? Печалька. да кроме мобов , бить некого)
TALIBAN Опубликовано 7 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2022 1 час назад, Гробница Фунфырей сказал: Че, бить стало некого? Пачки не вывозишь, бущенных не вывозишь, а нубов не стало? Печалька. Дааа, пачки вообще не подходи, бущеных тока дестром)) терпят, видно сильно жабка душит за вкинутые бабосик, а нубов чка САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 7 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2022 Раньше было веселье и стар и млад в варку залетали флагались фанились, а щас вообще никого.... САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 26 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2022 9 минут назад, RomchikTyt сказал: Хочешь сказать нет соло? ты в прошлом застрял, отпиши еще на тему 2х летней давности)) САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
moodd Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2022 06.01.2022 в 21:35, TALIBAN сказал: А где в с соло игроки? в садик)е)
Fersey Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2022 28.04.2022 в 10:17, moodd сказал: в садик)е) скорее в школе)) еще учеба идет
Pasie Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2022 06.01.2022 в 21:55, George_B сказал: ап
ciN Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2022 о чем он вообще ? не вьезжаю ? сольников не видит7))
papikk Опубликовано 7 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2022 07.01.2022 в 04:34, AnaLCarnavaL сказал: на бутылке сидят) на том серваке РБ был под дпс как и мобы) ок ок ) я брал почти всех, админ не порядок, сделал ласт хит и стало хуже) теперь я не только РБ добивал но и чемпов крысил почти всех) бутылочная зона ,то твоя тема))
TALIBAN Опубликовано 8 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2022 57 минут назад, Talila сказал: а что еще скажешь? спрыгни с моста мразь САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти