Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, TALIBAN сказал:

А где в с соло игроки? 

на бутылке сидят) на том серваке РБ был под дпс как и мобы) ок ок ) я брал почти всех, админ не порядок, сделал ласт хит и стало хуже) теперь я не только РБ добивал но и чемпов крысил почти всех)

Ротик Талибана на предлi

Опубликовано

А 50 процентная пвп зона на РБ якобы вообще ржака) по сути 100% пвп зона ебашит 2 день) раньше писал про это найт нет все норм я же вижу ну ок) обычные игроки теперь даже тп сделать не могут)

Ротик Талибана на предлi

Опубликовано
5 часов назад, AnaLCarnavaL сказал:

на бутылке сидят) на том серваке РБ был под дпс как и мобы) ок ок ) я брал почти всех, админ не порядок, сделал ласт хит и стало хуже) теперь я не только РБ добивал но и чемпов крысил почти всех)

я так и фармил)) тупо все чемпы мои были на нижнем споте) как сладко, когда бомж ковыряет моба несколько минут, а ты забираешь все сливки)

Опубликовано
1 минуту назад, Гробница Фунфырей сказал:

Че, бить стало некого? Пачки не вывозишь, бущенных не вывозишь, а нубов не стало? Печалька.

да кроме мобов , бить некого)

Опубликовано
1 час назад, Гробница Фунфырей сказал:

Че, бить стало некого? Пачки не вывозишь, бущенных не вывозишь, а нубов не стало? Печалька.

Дааа, пачки вообще не подходи, бущеных тока дестром)) терпят, видно сильно жабка душит за вкинутые бабосик, а нубов чка:ng_sad:

САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ:de:

Опубликовано

Раньше было веселье и стар и млад в варку залетали флагались фанились, а щас вообще никого.... 

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
9 минут назад, RomchikTyt сказал:

Хочешь сказать нет соло?

ты в прошлом застрял, отпиши еще на тему 2х летней давности))

Опубликовано
07.01.2022 в 04:34, AnaLCarnavaL сказал:

бутылочная зона ,то твоя тема))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...