Iann Опубликовано 30 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2022 Кто на скольких окнах топит ?) Цитата
TALIBAN Опубликовано 30 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2022 Я в одно! А нахуй они тут нужны? Админ даже защиту от окон сделал на дино. Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 7 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2022 Вон анал на 5ти играет, и все равно пиздов выгребает Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnaLCarnavaL Опубликовано 8 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2022 7 часов назад, TALIBAN сказал: Вон анал на 5ти играет, и все равно пиздов выгребает я тебя окнами выношу на изи, просто да и то ты от моих окон бежишь через всю карту, чтобы связка икона тач откатилась. Цитата Ротик Талибана на предлi
AnaLCarnavaL Опубликовано 8 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2022 ТалЕбан настолько незначительный, что его основой даже никто не хуярит) только окнами, типа да это мусор какой то рэндом Цитата Ротик Талибана на предлi
AnaLCarnavaL Опубликовано 8 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2022 Кстати талебан толька год назад открыл что у танков есть селф бафф против стрел) до этого открытия его хавки убивали и он на форуме стонал что луков надо резать) кидал скрины там 4000+ в танка)) в ТМР и без норм баффа Цитата Ротик Талибана на предлi
виртуальная сопля Опубликовано 8 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2022 2 часа назад, AnaLCarnavaL сказал: Кстати талебан толька год назад открыл что у танков есть селф бафф против стрел) до этого открытия его хавки убивали и он на форуме стонал что луков надо резать) кидал скрины там 4000+ в танка)) в ТМР и без норм баффа Не удивлен Цитата
TALIBAN Опубликовано 8 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2022 2 часа назад, AnaLCarnavaL сказал: Кстати талебан толька год назад открыл что у танков есть селф бафф против стрел) до этого открытия его хавки убивали и он на форуме стонал что луков надо резать) кидал скрины там 4000+ в танка)) в ТМР и без норм баффа Чет маловато пиздежа, надо 10 сообщений. Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.