TALIBAN Опубликовано 30 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2022 Я в одно! А нахуй они тут нужны? Админ даже защиту от окон сделал на дино. САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 7 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2022 Вон анал на 5ти играет, и все равно пиздов выгребает САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnaLCarnavaL Опубликовано 8 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2022 7 часов назад, TALIBAN сказал: Вон анал на 5ти играет, и все равно пиздов выгребает я тебя окнами выношу на изи, просто да и то ты от моих окон бежишь через всю карту, чтобы связка икона тач откатилась. Ротик Талибана на предлi
AnaLCarnavaL Опубликовано 8 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2022 ТалЕбан настолько незначительный, что его основой даже никто не хуярит) только окнами, типа да это мусор какой то рэндом Ротик Талибана на предлi
AnaLCarnavaL Опубликовано 8 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2022 Кстати талебан толька год назад открыл что у танков есть селф бафф против стрел) до этого открытия его хавки убивали и он на форуме стонал что луков надо резать) кидал скрины там 4000+ в танка)) в ТМР и без норм баффа Ротик Талибана на предлi
виртуальная сопля Опубликовано 8 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2022 2 часа назад, AnaLCarnavaL сказал: Кстати талебан толька год назад открыл что у танков есть селф бафф против стрел) до этого открытия его хавки убивали и он на форуме стонал что луков надо резать) кидал скрины там 4000+ в танка)) в ТМР и без норм баффа Не удивлен
TALIBAN Опубликовано 8 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2022 2 часа назад, AnaLCarnavaL сказал: Кстати талебан толька год назад открыл что у танков есть селф бафф против стрел) до этого открытия его хавки убивали и он на форуме стонал что луков надо резать) кидал скрины там 4000+ в танка)) в ТМР и без норм баффа Чет маловато пиздежа, надо 10 сообщений. САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти