Rogue Опубликовано 8 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2022 Думаю залететь, вот только не уверен, что хочу видеть ваши рожи опухшие от токсина. Как быть? Талибанан, призываю тебя! Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с)
TALIBAN Опубликовано 8 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2022 Только что, Rogue сказал: Думаю залететь, вот только не уверен, что хочу видеть ваши рожи опухшие от токсина. Как быть? Талибанан, призываю тебя! О еба мои фанаты подъехали АллахуАкбар Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 9 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2022 3 часа назад, Ybil сказал: Пролетный Перелетный бля, а ти такой чижик лиш бы пиздануть чето Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
виртуальная сопля Опубликовано 9 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2022 8 часов назад, TALIBAN сказал: Перелетный бля, а ти такой чижик лиш бы пиздануть чето Сказал человек который сидит тут когда сервер оф и до открытия по 3 месяца с онлайном ноль и сам с собой общается ,хоть бы таблетки начал пить а то совсем вижу плохо становится Цитата
TALIBAN Опубликовано 10 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2022 4 часа назад, виртуальная сопля сказал: Сказал человек который сидит тут когда сервер оф и до открытия по 3 месяца с онлайном ноль и сам с собой общается ,хоть бы таблетки начал пить а то совсем вижу плохо становится Не завидуй Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
LigaVovana Опубликовано 11 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2022 Залетай к нам ,покажем тебе настоящую игру)) Цитата
Rogue Опубликовано 13 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2022 10.05.2022 в 17:43, Corin сказал: как успехи? Залетел так, что весь обт оббосал за Великого Дуалиста Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с)
TALIBAN Опубликовано 13 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2022 2 минуты назад, Rogue сказал: Залетел так, что весь обт оббосал за Великого Дуалиста дуалист жирний)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Rogue Опубликовано 13 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2022 Только что, TALIBAN сказал: дуалист жирний)) А главное - красивый молодой человек) Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с)
Boltik Опубликовано 13 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2022 2 минуты назад, Rogue сказал: А главное - красивый молодой человек) привет не хочешь в пак пойти ? Цитата
TALIBAN Опубликовано 13 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2022 3 минуты назад, Rogue сказал: А главное - красивый молодой человек) я одобряю гладико, на этом серве он дает достойный бой, чего нельзя сказать о его братике монке(( Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Rogue Опубликовано 13 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2022 1 минуту назад, Boltik сказал: привет не хочешь в пак пойти ? Разве что в пак гладов Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с)
Rogue Опубликовано 13 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2022 Только что, TALIBAN сказал: я одобряю гладико, на этом серве он дает достойный бой, чего нельзя сказать о его братике монке(( Тиры да...., что-то совсем никакие. Сражался в честном/мужском бою с парочкой - вообще не впечатлило, ибо дпса что со скиллов, что с руки под лимитами - крайне нехватает. Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с)
Rogue Опубликовано 13 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2022 Зато АВшки ебут так, что неделю потом ходить не сможешь Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с)
TALIBAN Опубликовано 13 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2022 12 минут назад, Rogue сказал: Зато АВшки ебут так, что неделю потом ходить не сможешь давно предлагал сделать монку помощнее тотемы и ПВ мощную хилку для битв за респект, но чето админь игнорит Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.