Rogue Опубликовано 8 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2022 Думаю залететь, вот только не уверен, что хочу видеть ваши рожи опухшие от токсина. Как быть? Талибанан, призываю тебя! Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с)
TALIBAN Опубликовано 8 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2022 Только что, Rogue сказал: Думаю залететь, вот только не уверен, что хочу видеть ваши рожи опухшие от токсина. Как быть? Талибанан, призываю тебя! О еба мои фанаты подъехали АллахуАкбар САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 9 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2022 3 часа назад, Ybil сказал: Пролетный Перелетный бля, а ти такой чижик лиш бы пиздануть чето САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
виртуальная сопля Опубликовано 9 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2022 8 часов назад, TALIBAN сказал: Перелетный бля, а ти такой чижик лиш бы пиздануть чето Сказал человек который сидит тут когда сервер оф и до открытия по 3 месяца с онлайном ноль и сам с собой общается ,хоть бы таблетки начал пить а то совсем вижу плохо становится
TALIBAN Опубликовано 10 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2022 4 часа назад, виртуальная сопля сказал: Сказал человек который сидит тут когда сервер оф и до открытия по 3 месяца с онлайном ноль и сам с собой общается ,хоть бы таблетки начал пить а то совсем вижу плохо становится Не завидуй САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
LigaVovana Опубликовано 11 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2022 Залетай к нам ,покажем тебе настоящую игру))
Rogue Опубликовано 13 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2022 10.05.2022 в 17:43, Corin сказал: как успехи? Залетел так, что весь обт оббосал за Великого Дуалиста Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с)
TALIBAN Опубликовано 13 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2022 2 минуты назад, Rogue сказал: Залетел так, что весь обт оббосал за Великого Дуалиста дуалист жирний)) САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Rogue Опубликовано 13 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2022 Только что, TALIBAN сказал: дуалист жирний)) А главное - красивый молодой человек) Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с)
Boltik Опубликовано 13 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2022 2 минуты назад, Rogue сказал: А главное - красивый молодой человек) привет не хочешь в пак пойти ?
TALIBAN Опубликовано 13 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2022 3 минуты назад, Rogue сказал: А главное - красивый молодой человек) я одобряю гладико, на этом серве он дает достойный бой, чего нельзя сказать о его братике монке(( САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Rogue Опубликовано 13 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2022 1 минуту назад, Boltik сказал: привет не хочешь в пак пойти ? Разве что в пак гладов Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с)
Rogue Опубликовано 13 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2022 Только что, TALIBAN сказал: я одобряю гладико, на этом серве он дает достойный бой, чего нельзя сказать о его братике монке(( Тиры да...., что-то совсем никакие. Сражался в честном/мужском бою с парочкой - вообще не впечатлило, ибо дпса что со скиллов, что с руки под лимитами - крайне нехватает. Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с)
Rogue Опубликовано 13 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2022 Зато АВшки ебут так, что неделю потом ходить не сможешь Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с)
TALIBAN Опубликовано 13 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2022 12 минут назад, Rogue сказал: Зато АВшки ебут так, что неделю потом ходить не сможешь давно предлагал сделать монку помощнее тотемы и ПВ мощную хилку для битв за респект, но чето админь игнорит САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти