GrifGrif Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 Всем хорошего настроения! Обрисую вкратце - по неизвестным мне причинам звук пропал исключительно в ла2, в остальном звук есть без проблем. Мною сделано: проверил звук в игре, сделал сброс внутри игры. Установил новый клиент, попробовал, но тщетно. Почитал гугл, советуют обновить драйвера на аудио, скачал с офф сайта, обновил. Помогло это секунд так на 20 и снова отсутствие звука именно в ла2. В микшере громкости линейку он отображает как L2.bin Прошу помощи, тк на этом мой скилл закончился( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelspm Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 5 минут назад, GrifGrif сказал: Всем хорошего настроения! Обрисую вкратце - по неизвестным мне причинам звук пропал исключительно в ла2, в остальном звук есть без проблем. Мною сделано: проверил звук в игре, сделал сброс внутри игры. Установил новый клиент, попробовал, но тщетно. Почитал гугл, советуют обновить драйвера на аудио, скачал с офф сайта, обновил. Помогло это секунд так на 20 и снова отсутствие звука именно в ла2. В микшере громкости линейку он отображает как L2.bin Прошу помощи, тк на этом мой скилл закончился( Зачем тебе звук в л2?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrifGrif Опубликовано 20 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 Для олимпа бро, мне так проще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etter Опубликовано 21 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 ыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasie Опубликовано 21 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 все есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dory Опубликовано 22 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moodd Опубликовано 22 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 все есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.