GrifGrif Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2022 Всем хорошего настроения! Обрисую вкратце - по неизвестным мне причинам звук пропал исключительно в ла2, в остальном звук есть без проблем. Мною сделано: проверил звук в игре, сделал сброс внутри игры. Установил новый клиент, попробовал, но тщетно. Почитал гугл, советуют обновить драйвера на аудио, скачал с офф сайта, обновил. Помогло это секунд так на 20 и снова отсутствие звука именно в ла2. В микшере громкости линейку он отображает как L2.bin Прошу помощи, тк на этом мой скилл закончился( Цитата
angelspm Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2022 5 минут назад, GrifGrif сказал: Всем хорошего настроения! Обрисую вкратце - по неизвестным мне причинам звук пропал исключительно в ла2, в остальном звук есть без проблем. Мною сделано: проверил звук в игре, сделал сброс внутри игры. Установил новый клиент, попробовал, но тщетно. Почитал гугл, советуют обновить драйвера на аудио, скачал с офф сайта, обновил. Помогло это секунд так на 20 и снова отсутствие звука именно в ла2. В микшере громкости линейку он отображает как L2.bin Прошу помощи, тк на этом мой скилл закончился( Зачем тебе звук в л2?) Цитата
GrifGrif Опубликовано 20 октября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2022 Для олимпа бро, мне так проще) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.