GrifGrif Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2022 Всем хорошего настроения! Обрисую вкратце - по неизвестным мне причинам звук пропал исключительно в ла2, в остальном звук есть без проблем. Мною сделано: проверил звук в игре, сделал сброс внутри игры. Установил новый клиент, попробовал, но тщетно. Почитал гугл, советуют обновить драйвера на аудио, скачал с офф сайта, обновил. Помогло это секунд так на 20 и снова отсутствие звука именно в ла2. В микшере громкости линейку он отображает как L2.bin Прошу помощи, тк на этом мой скилл закончился(
angelspm Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2022 5 минут назад, GrifGrif сказал: Всем хорошего настроения! Обрисую вкратце - по неизвестным мне причинам звук пропал исключительно в ла2, в остальном звук есть без проблем. Мною сделано: проверил звук в игре, сделал сброс внутри игры. Установил новый клиент, попробовал, но тщетно. Почитал гугл, советуют обновить драйвера на аудио, скачал с офф сайта, обновил. Помогло это секунд так на 20 и снова отсутствие звука именно в ла2. В микшере громкости линейку он отображает как L2.bin Прошу помощи, тк на этом мой скилл закончился( Зачем тебе звук в л2?)
GrifGrif Опубликовано 20 октября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2022 Для олимпа бро, мне так проще)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти