Prince0fWar Опубликовано 4 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 Админ обратите внимание на магов, маг профессии некого слить из физов немогут ослабте резисты или усильте основные скилы и нюки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 4 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 4 часа назад, Prince0fWar сказал: Админ обратите внимание на магов, маг профессии некого слить из физов немогут ослабте резисты или усильте основные скилы и нюки маги должны драться на ренже, кайтить и кидать дебафы, кенсел, замедло, фир/анкор кидай и будет тебе счастье против физов!!! ато иш че захотел когда милик с пол хп все-таки добежал, без бафа, под банами и дебафами, должен падать в пол... вы почитайте скилы своих проф, покумекайте как их юзать, а потом уже пишите.... ато привыкли 1 нюк зажать и всех убивать, грамотный некр через абус+анкор+фир+масфир+глум+масглум+баны мокрого место не оставит от милика.... Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 4 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 кстати зрв мне через глум куски по 2к отрывает в 7.3м дефа сделать чтоб по 4 долбил? соскучились по имбалансному оверу сосущему всех и вся в кетре на тп Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 4 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 имхо маги это чисто партийные ребята, которые раскрывают свой потенциал в пати, имея биша овера и т.д. а милики это одиночки, поэтому ровнять маг/мили 1х1 глупо 1 Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv Опубликовано 4 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 10 часов назад, Prince0fWar сказал: Админ обратите внимание на магов, маг профессии некого слить из физов немогут ослабте резисты или усильте основные скилы и нюки че ты ноеш? я же сливаю вас днарей за мага. попривыкали 1 кнопку зажали на флешке или макрос на мышке и всё герои. не ной вафлист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paler Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 бред Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weldon Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 закрыто! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv Опубликовано 6 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 Обратите внимание я - Prince0fWar - полоумный и если, что-то не получается , то виноват кто-то другой. Я, Prince0fWar - не умею играть за ММ ! Я, так привыкла, жать 1 кнопочку на флешке и всё равно падать, а кроме ММ на сервере нету маго ведь - ведь Нету Админушка. ой,,,,,, я даже не знаю, что, я буду делать - если вы ещё и дестра пофиксите. Яж умру((( ХНЫК ХНЫК ДЖЕСИКА 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liilll Опубликовано 7 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 поддержу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 7 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 В 06.12.2022 в 12:09, zRv сказал: Обратите внимание я - Prince0fWar - полоумный и если, что-то не получается , то виноват кто-то другой. Я, Prince0fWar - не умею играть за ММ ! Я, так привыкла, жать 1 кнопочку на флешке и всё равно падать, а кроме ММ на сервере нету маго ведь - ведь Нету Админушка. ой,,,,,, я даже не знаю, что, я буду делать - если вы ещё и дестра пофиксите. Яж умру((( ХНЫК ХНЫК ДЖЕСИКА 2 правильно, баба должна сидеть под столом, а не в игры играть) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesa Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 В 07.12.2022 в 15:08, AnaLCarnavaL сказал: правильно, баба должна сидеть под столом, а не в игры играть) под столом то твоя фишка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vindane Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.