Prince0fWar Опубликовано 4 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2022 Админ обратите внимание на магов, маг профессии некого слить из физов немогут ослабте резисты или усильте основные скилы и нюки
TALIBAN Опубликовано 4 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2022 4 часа назад, Prince0fWar сказал: Админ обратите внимание на магов, маг профессии некого слить из физов немогут ослабте резисты или усильте основные скилы и нюки маги должны драться на ренже, кайтить и кидать дебафы, кенсел, замедло, фир/анкор кидай и будет тебе счастье против физов!!! ато иш че захотел когда милик с пол хп все-таки добежал, без бафа, под банами и дебафами, должен падать в пол... вы почитайте скилы своих проф, покумекайте как их юзать, а потом уже пишите.... ато привыкли 1 нюк зажать и всех убивать, грамотный некр через абус+анкор+фир+масфир+глум+масглум+баны мокрого место не оставит от милика.... САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 4 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2022 кстати зрв мне через глум куски по 2к отрывает в 7.3м дефа сделать чтоб по 4 долбил? соскучились по имбалансному оверу сосущему всех и вся в кетре на тп САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 4 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2022 имхо маги это чисто партийные ребята, которые раскрывают свой потенциал в пати, имея биша овера и т.д. а милики это одиночки, поэтому ровнять маг/мили 1х1 глупо 1 САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
zRv Опубликовано 4 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2022 10 часов назад, Prince0fWar сказал: Админ обратите внимание на магов, маг профессии некого слить из физов немогут ослабте резисты или усильте основные скилы и нюки че ты ноеш? я же сливаю вас днарей за мага. попривыкали 1 кнопку зажали на флешке или макрос на мышке и всё герои. не ной вафлист.
zRv Опубликовано 6 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2022 Обратите внимание я - Prince0fWar - полоумный и если, что-то не получается , то виноват кто-то другой. Я, Prince0fWar - не умею играть за ММ ! Я, так привыкла, жать 1 кнопочку на флешке и всё равно падать, а кроме ММ на сервере нету маго ведь - ведь Нету Админушка. ой,,,,,, я даже не знаю, что, я буду делать - если вы ещё и дестра пофиксите. Яж умру((( ХНЫК ХНЫК ДЖЕСИКА 2
AnaLCarnavaL Опубликовано 7 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2022 В 06.12.2022 в 12:09, zRv сказал: Обратите внимание я - Prince0fWar - полоумный и если, что-то не получается , то виноват кто-то другой. Я, Prince0fWar - не умею играть за ММ ! Я, так привыкла, жать 1 кнопочку на флешке и всё равно падать, а кроме ММ на сервере нету маго ведь - ведь Нету Админушка. ой,,,,,, я даже не знаю, что, я буду делать - если вы ещё и дестра пофиксите. Яж умру((( ХНЫК ХНЫК ДЖЕСИКА 2 правильно, баба должна сидеть под столом, а не в игры играть) Ротик Талибана на предлi
Lesa Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2022 В 07.12.2022 в 15:08, AnaLCarnavaL сказал: правильно, баба должна сидеть под столом, а не в игры играть) под столом то твоя фишка)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти