Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, XВикторx сказал:

Кстати а какие 100% урона отражает контр атака?) Там же вродмбы фиксированный урон) выше, 1.5 не отрожает) и кстати почему у хк отражалка не отражает триплы глада?) Посидеи должна

отражалька хк танковая, она отражает урон с руки

отражалка ав ножевая, она отражает абилы

:ng_z_6:

САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ:de:

Опубликовано

Ващето тут у хк как на хф абилки отражает у хк))) у него есть не рефлкт а на мили атаки отражалка , поидеи тир дестр гномы дагеры мили  атаки все возвращать должно дагерам отражает)

Опубликовано
30 минут назад, XВикторx сказал:

Кстати анал )) угодай кто тему создал эту?) Твой друган спартак обиделся что я его слил 4 раза подряд на оли)))

да я видел его сегодня на одном обт, он  утром зазывал народ на етернал олд ,а когда я написал что сижу на форуме сдесь просил отписаться в темке =) 

Опубликовано
46 минут назад, XВикторx сказал:

Кстати анал )) угодай кто тему создал эту?) Твой друган спартак обиделся что я его слил 4 раза подряд на оли)))

минд контроль? это этот пидр?) спартак который любитель толстых болтов?)) 

Ротик Талибана на предлi

Опубликовано
В 17.04.2023 в 03:58, mind contro1e сказал:

Скажите пожалуйста, нормально ли то что у глада стата на олимпе в первый день 34-17 ( это у глада с опытом игры 10 лет на нём), а у АВ  23-6 ?  АВ убивает почти ВСЕ профы на олимпе, у него каждый скил попадает в цель, и наносит сумасшедний урон, + у него есть Тик и Веил, которые оба сбивают цель и любой каст противника, + отражалка, которая отражает 100% урона! Это безобразие, пожалуйста, пофиксите эту имбопрофу на олимпе, и пожалуйста, одобрите данную тему, мне очень интересно что ребята думают на этот счет! 

Уважаемая Администрация, вы многого не видите, так как не граете на сервере, и не проживаете никакие игровые моменты вместе с нами.

10 лет на бутилке жопой не идут в зачет игры  спартак, просто ты как глад слабий лох, как человек смешное чмо.На твое смешное лицо алладинил весь сервер, а ты по прежнему считаешь, что это крем от загара.  Иди защеми своего жирного другана с ником Невеста.  Два петушка. 

Ротик Талибана на предлi

Опубликовано
4 часа назад, AnaLCarnavaL сказал:

10 лет на бутилке жопой не идут в зачет игры  спартак, просто ты как глад слабий лох, как человек смешное чмо.На твое смешное лицо алладинил весь сервер, а ты по прежнему считаешь, что это крем от загара.  Иди защеми своего жирного другана с ником Невеста.  Два петушка. 

вам хуй давать сосать, что б в жопу не ебали, твой максимум это высирать на форуме,  недоразвитая бешенная пизда

мы обратили внимание что у тебя ник Анал везде, у тебя же детская травма, ты же был просто шлюхой для своего отчима, он же тебя чаще чем твою мать ебал, почему ты об этом не рассказываешь ? ты же по этому вафля комнатная, кроме как по клаве царапать больше ни на что не годная?

Опубликовано

По поводу багнутого АВ, который серию из 20 побед делает, я думаю тут все понятно, единогласно !

после поднятой темы чел 3 боя в день летает всего бедняжка, что бы не палиться (((((

Опубликовано
8 часов назад, mind contro1e сказал:

вам хуй давать сосать, что б в жопу не ебали, твой максимум это высирать на форуме,  недоразвитая бешенная пизда

мы обратили внимание что у тебя ник Анал везде, у тебя же детская травма, ты же был просто шлюхой для своего отчима, он же тебя чаще чем твою мать ебал, почему ты об этом не рассказываешь ? ты же по этому вафля комнатная, кроме как по клаве царапать больше ни на что не годная?

кто мы? снова шизофрения пошла?) или мы это ты и твой друг с пивными сисями Невеста?)

Ты сам себя хвалишь в соседней теме, ассоциируя себя с акулой, у которой недоразвитый мозг, в курсе? то про жопы снова тему врубил и отчима, темы про  которые норм мужики не говорят, ну ты то петух ставленный, тебе можно)  

Ротик Талибана на предлi

Опубликовано
8 часов назад, mind contro1e сказал:

По поводу багнутого АВ, который серию из 20 побед делает, я думаю тут все понятно, единогласно !

после поднятой темы чел 3 боя в день летает всего бедняжка, что бы не палиться (((((

Когда ты делал 20 стриков, почему тему не создал, админ режь глада? А сейчас нашелся чел с руками, твой анус трещит по швам и сразу кинулся стонать сюда? 

Что понятно? Что единогласно? Тут ноешь ты и твоя телка мужик Невеста, которому ты видно мало внимания уделил))  

Ротик Талибана на предлi

Опубликовано
В 18.04.2023 в 15:09, AnaLCarnavaL сказал:

Так глады везде были сильными, как и тиры. А тут ав даже без пушек убивает почти всех, так не должно быть, почему тогда светлый дагер или тх не дамажит так сильно. Должен быть баланс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...