XВикторx Опубликовано 22 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 Вхахвхв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weldon Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 АВ надо поднять( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxySonger Опубликовано 27 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 Все ав геи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv Опубликовано 27 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 В 19.04.2023 в 04:33, AnaLCarnavaL сказал: согласен, танков надо на олли немного усилить, свс порезать. да не гони . ля танки в уд бегают. это что такое? я хочу на тх блинк или инвиз тогда)) ещё плащ фреи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 27 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 1 час назад, zRv сказал: да не гони . ля танки в уд бегают. это что такое? я хочу на тх блинк или инвиз тогда)) ещё плащ фреи))) Инвиз норм тема))) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 28 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 Это пиздец , этот идиот спартак , подбегает на маде ко мне обт, и пишет я тебя попросил отписаться в теме ,а ты как мразь начал писал и хихикать ,(я мау ебал твою папу ит д) я вообще ахуел с типа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxySonger Опубликовано 28 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 Спартак педик и сосется с зрв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 28 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 как молодая жнщина, не знает чего он хочет)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xcho Опубликовано 28 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv Опубликовано 3 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 В 28.04.2023 в 07:30, F0RM0ZA сказал: Это пиздец , этот идиот спартак , подбегает на маде ко мне обт, и пишет я тебя попросил отписаться в теме ,а ты как мразь начал писал и хихикать ,(я мау ебал твою папу ит д) я вообще ахуел с типа) та то вообще персонаж ещё тот)) Всё обещал меня найти, а я всё жду,,,, жду,,,,))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 30 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 по опыту игры на олимпе, многолетнему, АВ тут на олли танков разваливают и гладов, что я явно не норм, но если антипрофа у глада ЕЕ ПП Биш то АВ разваливает их на изи. С учетом изложенного прошу откорректировать урон АВ на олимпе в сторону баланса. Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 30 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 1 минуту назад, AnaLCarnavaL сказал: по опыту игры на олимпе, многолетнему, АВ тут на олли танков разваливают и гладов, что я явно не норм, но если антипрофа у глада ЕЕ ПП Биш то АВ разваливает их на изи. С учетом изложенного прошу откорректировать урон АВ на олимпе в сторону баланса. поконкретнее предложения будуть? ато твое "видишь ежика, а он есть" мало конструктивно?! Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaeboja Опубликовано 30 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 Авшки только вздохнули после того, как ДМ начал давать урон.. Вопрос , останутся ли они тогда вообще играбельными🤔 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 30 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 1 минуту назад, Zaeboja сказал: Авшки только вздохнули после того, как ДМ начал давать урон.. Вопрос , останутся ли они тогда вообще играбельными🤔 ну если у талиба и вити идея как по оффу) пусть будет как по оффу) когда ав сосут без прикуса) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 30 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 2 минуты назад, Zaeboja сказал: Авшки только вздохнули после того, как ДМ начал давать урон.. Вопрос , останутся ли они тогда вообще играбельными🤔 1 вопрос кто апнул дм для ножей?!?! Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 30 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 как и свс с сонгами по 2 минуты) пусть сосут все) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaeboja Опубликовано 30 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 1 минуту назад, TALIBAN сказал: 1 вопрос кто апнул дм для ножей?!?! Эм? Кажется понимаю к чему ты Ну Витя долго писал админу и в итоге вот , так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 30 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 Только что, Zaeboja сказал: Эм? Кажется понимаю к чему ты Ну Витя долго писал админу и в итоге вот , так? это сделал я, путем как виражаються некоторые вилизивания очка, плача ярославны и тысячи символов по факту, были адекватные предложения, админ сделал правки, они многим вкатили Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 30 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 2 минуты назад, Zaeboja сказал: Эм? Кажется понимаю к чему ты Ну Витя долго писал админу и в итоге вот , так? итак ножи с дм дисбаланс, по итогу это топ фарм профа на олимпе теперь, нужна коррекция. Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 30 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 Только что, TALIBAN сказал: это сделал я, путем как виражаються некоторые вилизивания очка, плача ярославны и тысячи символов по факту, были адекватные предложения, админ сделал правки, они многим вкатили и теперь твой дружок витя, благодаря твоему нежному язычку фармит весь олимп?) ты это хотел сказать? что админ поддался твоим ласкам?) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaeboja Опубликовано 30 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 2 минуты назад, TALIBAN сказал: это сделал я, путем как виражаються некоторые вилизивания очка, плача ярославны и тысячи символов по факту, были адекватные предложения, админ сделал правки, они многим вкатили А как ты к этому пришёл?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 30 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 Только что, AnaLCarnavaL сказал: и теперь твой дружок витя, благодаря твоему нежному язычку фармит весь олимп?) ты это хотел сказать? что админ поддался твоим ласкам?) нет дурак ты сука деревянный, теперь благодаря етому ты будешь на сабкласе играть ножом в поле, и нормальным кпд это делалось в первую очередь для поля, чтобы реабилитировать дагеров как класс! Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 30 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 Только что, Zaeboja сказал: А как ты к этому пришёл?) секреть епта))) никогда к ножу не прикосался и вдруг возникло ето в моей голове)) может у меня дар - обостренное чувство баланса)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 30 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 Только что, TALIBAN сказал: нет дурак ты сука деревянный, теперь благодаря етому ты будешь на сабкласе играть ножом в поле, и нормальным кпд это делалось в первую очередь для поля, чтобы реабилитировать дагеров как класс! то есть предлагаешь дм в поле дагерам оставить, а на олли убрать дм? хорошая идея! но! даггеры по дпс имба в поле чутка бы подкорректировать их. Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaeboja Опубликовано 30 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 Даже если это и делалось, как ты говоришь, для поля, почему тогда это должно работать на оли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 30 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 Только что, TALIBAN сказал: секреть епта))) никогда к ножу не прикосался и вдруг возникло ето в моей голове)) может у меня дар - обостренное чувство баланса)) чисто теоретического? потому как ты даггерами не играл и не играешь ни в поле ни на оллике? понятно почему у нас тут онлайн так проседает, потому что реализуют идеи дебилов теоретиков без проверки) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 30 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 1 минуту назад, AnaLCarnavaL сказал: то есть предлагаешь дм в поле дагерам оставить, а на олли убрать дм? хорошая идея! но! даггеры по дпс имба в поле чутка бы подкорректировать их. нет я предлагаю сделать денсы сонги по 2 мин чуханская манера выдавать желаемое за действительное включилась у тебя?!? Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 30 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 1 минуту назад, Zaeboja сказал: Даже если это и делалось, как ты говоришь, для поля, почему тогда это должно работать на оли ? ето вопроси уже не ко мне если вы считаете что в оли он стал имбой, все обсуждаемо пиши найту Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 30 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 Только что, TALIBAN сказал: нет я предлагаю сделать денсы сонги по 2 мин чуханская манера выдавать желаемое за действительное включилась у тебя?!? иными словами ты предлагаешь откорректировать олимп, в части свс, несмотря на то, что ты не играешь и не соьираешься играть на олли (с твоих слов), но тем не менее понимаешь как надо все настроить?) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 30 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 Только что, AnaLCarnavaL сказал: иными словами ты предлагаешь откорректировать олимп, в части свс, несмотря на то, что ты не играешь и не соьираешься играть на олли (с твоих слов), но тем не менее понимаешь как надо все настроить?) в общих чертах ты уловил, не все и вся но в общих чертах верно откорректировать денсы сонги на 2 мин с возможностью заточки Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.