Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 минут назад, AnaLCarnavaL сказал:

хз люблю интерлюд за открытую арену, на хрониках выше олли вся тактика дать дпс и бегать кругами, хуле там врываться. 

ну как изматать противника , и выиграть по дпс , если зб , талики в любом случаии очень помогут, если ее так же ману сссосало талик в помощь есть шансы

Опубликовано
Только что, F0RM0ZA сказал:

ну как изматать противника , и выиграть по дпс , если зб , талики в любом случаии очень помогут, если ее так же ману сссосало талик в помощь есть шансы

я забил на эти хроники давным давно, из за олли, ну и имба сб и арб) 

Ротик Талибана на предлi

Опубликовано
1 минуту назад, AnaLCarnavaL сказал:

я забил на эти хроники давным давно, из за олли, ну и имба сб и арб) 

кому как но хф сильно дрочево , эпилог и грация золотая середина , особенно форты это просто космос ,помню играли в 2010 году и друг не играя после инты с нами решил залеть на эпилог , он начинает пвп шится с тх и тот уходит в инвиз а (друг) в скайпе орет хаха изи пвп чел ливнул с игры , а тот ему как из инвиза бек как дал вот была хохма ) 

Опубликовано
16 часов назад, AnaLCarnavaL сказал:

Лучше 4 недели продержать нью, чем это слияние через 2-3 недели, народ думает ну и нах я донил, чтобы меня в 22 шмоте драли кверху жопой и вообще  забиваю на сервер. 

+

Опубликовано
12 часов назад, Weldon сказал:

+

можно нью держать до нового старта, до ОБТ, тогда будет норм мотивация олдовским задротам донить, фармить шмот на  новом сервере) 

Ротик Талибана на предлi

Опубликовано
46 минут назад, AnaLCarnavaL сказал:

можно нью держать до нового старта, до ОБТ, тогда будет норм мотивация олдовским задротам донить, фармить шмот на  новом сервере) 

так вот да !!!! почему нельзя дерадть сервак до опена , на олде типы скринчикнаделали все мы всех выебли и оп новйы серв 

Опубликовано
5 часов назад, AnaLCarnavaL сказал:

туть все такие жадние, бесплатно фул шмот с бота выфармили, а ти говоришь мотивация))) смешной*

САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ:de:

Опубликовано
В 25.05.2023 в 19:57, TALIBAN сказал:

Ну в одном он прав, найта все просили дать контент, он такого даль что усе сибались, я в доту гоняю на айкапе))) 

Найт балабол. в Начале говорит ему пох на сервер. потом делает обновы. Опять пишет, что пох на ботов мышки и так далее хоть на гетаре и опять вводит поправки. Не сервер а помойка стала. Жаль только что столько времени уепал на это всё. 

Опубликовано
6 часов назад, zRv сказал:

Найт балабол. в Начале говорит ему пох на сервер. потом делает обновы. Опять пишет, что пох на ботов мышки и так далее хоть на гетаре и опять вводит поправки. Не сервер а помойка стала. Жаль только что столько времени уепал на это всё. 

цэ пызда((((

сделал много чампов на темном, был интерес хоть какой-то, потом бац убрал, чтоб ботом жилось полегче, ато они умирають, вот щас вообще отбило....

САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ:de:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
14 часов назад, Not сказал:

Всем здрасте. Да было время на етернале хорошее. И если этот тот орк Анал, то привет. 

тот кто тебя называл Нот хочет в рот? тогда, да, привет)) 

Ротик Талибана на предлi

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...