TALIBAN Опубликовано 30 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2023 че сажите чижики? сложно вам 1 кнопку нажать перебафать?! глад вон и в поле должен варкрай каждий мин жмакать и никто не жаловался))) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
F0RM0ZA Опубликовано 30 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2023 Только что, TALIBAN сказал: че сажите чижики? сложно вам 1 кнопку нажать перебафать?! глад вон и в поле должен варкрай каждий мин жмакать и никто не жаловался))) Как всегда тупое предложение Цитата
AnaLCarnavaL Опубликовано 30 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2023 4 минуты назад, TALIBAN сказал: че сажите чижики? сложно вам 1 кнопку нажать перебафать?! глад вон и в поле должен варкрай каждий мин жмакать и никто не жаловался))) идиот ты пишешь что не фармишь олли и не собираешься и тут же даешь советы по настройкам? ты реально такой идиот? Цитата Ротик Талибана на предлi
TALIBAN Опубликовано 30 сентября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2023 Только что, AnaLCarnavaL сказал: идиот ты пишешь что не фармишь олли и не собираешься и тут же даешь советы по настройкам? ты реально такой идиот? пока ти будешь писать коменти я буду создавать теми, про что угодно идиотто Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnaLCarnavaL Опубликовано 30 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2023 3 минуты назад, TALIBAN сказал: пока ти будешь писать коменти я буду создавать теми, про что угодно идиотто давай, у админа итак складывается точка зрения о тебе как о дебиле, которые предлагает изменения в сфере в которой не участвует. Цитата Ротик Талибана на предлi
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.