TALIBAN Опубликовано 30 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2023 че сажите чижики? сложно вам 1 кнопку нажать перебафать?! глад вон и в поле должен варкрай каждий мин жмакать и никто не жаловался))) САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
F0RM0ZA Опубликовано 30 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2023 Только что, TALIBAN сказал: че сажите чижики? сложно вам 1 кнопку нажать перебафать?! глад вон и в поле должен варкрай каждий мин жмакать и никто не жаловался))) Как всегда тупое предложение
AnaLCarnavaL Опубликовано 30 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2023 4 минуты назад, TALIBAN сказал: че сажите чижики? сложно вам 1 кнопку нажать перебафать?! глад вон и в поле должен варкрай каждий мин жмакать и никто не жаловался))) идиот ты пишешь что не фармишь олли и не собираешься и тут же даешь советы по настройкам? ты реально такой идиот? Ротик Талибана на предлi
TALIBAN Опубликовано 30 сентября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2023 Только что, AnaLCarnavaL сказал: идиот ты пишешь что не фармишь олли и не собираешься и тут же даешь советы по настройкам? ты реально такой идиот? пока ти будешь писать коменти я буду создавать теми, про что угодно идиотто САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnaLCarnavaL Опубликовано 30 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2023 3 минуты назад, TALIBAN сказал: пока ти будешь писать коменти я буду создавать теми, про что угодно идиотто давай, у админа итак складывается точка зрения о тебе как о дебиле, которые предлагает изменения в сфере в которой не участвует. Ротик Талибана на предлi
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти