CvoboDA Опубликовано 1 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2023 есть такое предложение немного порезать дестров и туранов. на неве. просто их страты очень подняты. за последние 2 года было порезано очень много проф так как ети 2 профы вопще небыли тронуты. зделайте с етим чтото заранее спасибо. ПС. CvoboDA Цитата
AnaLCarnavaL Опубликовано 1 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2023 7 минут назад, CvoboDA сказал: есть такое предложение немного порезать дестров и туранов. на неве. просто их страты очень подняты. за последние 2 года было порезано очень много проф так как ети 2 профы вопще небыли тронуты. зделайте с етим чтото заранее спасибо. ПС. CvoboDA с этим тут все согласны кроме того кто играет нв дестре и другой профой не умеет Тилибана, так мало того Тилибан хочет чтобы остальные профы еще порезали для его удобства. Цитата Ротик Талибана на предлi
CvoboDA Опубликовано 1 октября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2023 5 минут назад, AnaLCarnavaL сказал: с этим тут все согласны кроме того кто играет нв дестре и другой профой не умеет Тилибана, так мало того Тилибан хочет чтобы остальные профы еще порезали для его удобства. так же все профы порезали вопше все кроме дестров. а турантов вопше подняли на пиздец Цитата
AnaLCarnavaL Опубликовано 1 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2023 хотя тиры их нет же, кроме фроста, зил бизон целка? эта тактика их имбой делает? но целка офф и 1 крит)) Цитата Ротик Талибана на предлi
AnaLCarnavaL Опубликовано 1 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2023 в чем тира имба хз, ими никто не играет, как и гладами, 3 глада на сервер, зато даггеров умотаться. Цитата Ротик Талибана на предлi
CvoboDA Опубликовано 1 октября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2023 ну они очень сильные где ты видел чтобы у туранта была скорость атаки2500+ Цитата
AnaLCarnavaL Опубликовано 1 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2023 5 минут назад, CvoboDA сказал: ну они очень сильные где ты видел чтобы у туранта была скорость атаки2500+ так 2500 под зайцем, он атаку режет и для убегания нужен)) Цитата Ротик Талибана на предлi
AnaLCarnavaL Опубликовано 1 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2023 да и не помню я чтобы 2500 было никогда)) даже с зилом) Цитата Ротик Талибана на предлi
AnaLCarnavaL Опубликовано 1 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2023 ну хз я играл тиром целку отбегают и пизда)) фарм им нельзя, хз так себе профа Цитата Ротик Талибана на предлi
AnaLCarnavaL Опубликовано 1 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2023 еще минус тиров зака тара не надеть, вамп не бафнуть. Цитата Ротик Талибана на предлi
arhipzor Опубликовано 3 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2023 тут хоть есть дестры и тиры на 99% пвп серверов их по 0 изза валиков и вмов не актуальный класс вы еще тут их просите порезать клоуняры. Рук на дестре у вас не хватает играть. Мозгов хватает тока на мме жать флешку мышковй в поте лица Цитата
AnaLCarnavaL Опубликовано 3 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2023 20 минут назад, arhipzor сказал: тут хоть есть дестры и тиры на 99% пвп серверов их по 0 изза валиков и вмов не актуальный класс вы еще тут их просите порезать клоуняры. Рук на дестре у вас не хватает играть. Мозгов хватает тока на мме жать флешку мышковй в поте лица ти дестр или тур? кушай пису однокнопочний Цитата Ротик Талибана на предлi
arhipzor Опубликовано 3 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2023 15 минут назад, AnaLCarnavaL сказал: ти дестр или тур? кушай пису однокнопочний ну сделай дестра покажи скилл ебать тебя в сраку Цитата
AnaLCarnavaL Опубликовано 3 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2023 13 минут назад, arhipzor сказал: ну сделай дестра покажи скилл ебать тебя в сраку еще раз для тупых) я тут стартов 15+ начинал дестром и ебал таких как ты петушков на РБ, ник в игре пиши суда мразьч буду рвать тебе жопу на части! Цитата Ротик Талибана на предлi
F0RM0ZA Опубликовано 3 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2023 1 час назад, AnaLCarnavaL сказал: еще раз для тупых) я тут стартов 15+ начинал дестром и ебал таких как ты петушков на РБ, ник в игре пиши суда мразьч буду рвать тебе жопу на части! и какой был 1 этернал если 15 стартов или лет вот я 15 лет назад на шок 4 играл ) Цитата
Zaeboja Опубликовано 3 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2023 Не знаю как на счёт 15 стартов но году в 14 , мм вал-вм с багнутой флешкой был машина убийца 🥲 Цитата
AnaLCarnavaL Опубликовано 3 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2023 7 минут назад, Zaeboja сказал: Не знаю как на счёт 15 стартов но году в 14 , мм вал-вм с багнутой флешкой был машина убийца 🥲 угу) флэшка еще недавно была имба) Цитата Ротик Талибана на предлi
F0RM0ZA Опубликовано 3 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2023 16 минут назад, AnaLCarnavaL сказал: угу) флэшка еще недавно была имба) ну так че кем пизды давать на обт ) Цитата
AnaLCarnavaL Опубликовано 3 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2023 30 минут назад, F0RM0ZA сказал: и какой был 1 этернал если 15 стартов или лет вот я 15 лет назад на шок 4 играл ) хиро стоило 50 колов)) донат в руб был дешевле, фана больше, стоял по 3 мес с онлайном норм, лоу эпика не было, у овера шанс маг крита был как у сс, антик пк прикольная фишка, тп было завалено телами нубов)) Цитата Ротик Талибана на предлi
TALIBAN Опубликовано 3 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2023 17 минут назад, AnaLCarnavaL сказал: угу) флэшка еще недавно была имба) пидарась какой-то наплакаль админу чтоб ее пофиксили))) а я так хотель разьебать за мага все и вся Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnaLCarnavaL Опубликовано 3 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2023 я в хч чат орал тп варка только без штанов в знак покорности, тех кто был в штанах на тп расписывал)) играли фанчег нетсуке сура) Цитата Ротик Талибана на предлi
AnaLCarnavaL Опубликовано 3 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2023 1 минуту назад, TALIBAN сказал: пидарась какой-то наплакаль админу чтоб ее пофиксили))) а я так хотель разьебать за мага все и вся этого пидараса не талибан звать?) вот и имеем что имеем сейчас, сколько серв стоит с онлайном? неделю?) Цитата Ротик Талибана на предлi
TALIBAN Опубликовано 3 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2023 2 минуты назад, AnaLCarnavaL сказал: этого пидараса не талибан звать?) вот и имеем что имеем сейчас, сколько серв стоит с онлайном? неделю?) а какая связь с онлайном??? 90% ммов на эпике как было так и есть, тока файты стали подольше а то раньше рубили флешкой как дестры)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnaLCarnavaL Опубликовано 3 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2023 30 минут назад, TALIBAN сказал: а какая связь с онлайном??? 90% ммов на эпике как было так и есть, тока файты стали подольше а то раньше рубили флешкой как дестры)) ну то есть пидарас таки тот ты?) раньше была цель вм вал и ты бог ла2) сейчас магов на фулле ебут все кому не лень)) даггеры глады тиранты луки гномы дестры)) танки)) Цитата Ротик Талибана на предлi
TALIBAN Опубликовано 3 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2023 1 минуту назад, AnaLCarnavaL сказал: ну то есть пидарас таки тот ты?) раньше была цель вм вал и ты бог ла2) сейчас магов на фулле ебут все кому не лень)) даггеры глады тиранты луки гномы дестры)) танки)) теперь больше конкурентноспособных проф вм вал с дон шопа в 1 минуту и ты бог серва - такое себе... Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Zaeboja Опубликовано 3 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2023 Ну что что , а тут правда.. Когда тебе достаточно вкинуть 10ку и просто флешкой рубить всех , так себе геймплей. Для остальных так точно. Цитата
AnaLCarnavaL Опубликовано 3 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2023 15 минут назад, TALIBAN сказал: теперь больше конкурентноспособных проф вм вал с дон шопа в 1 минуту и ты бог серва - такое себе... да, зато палом и дестром куда как проще ухуйкать фулл мага, не пиши про баданс, тебя уже поймали за руку 2 раза ты все делаешь под себя, и админ это уже понял, как тоже дино мирное. Цитата Ротик Талибана на предлi
AnaLCarnavaL Опубликовано 3 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2023 1 минуту назад, Zaeboja сказал: Ну что что , а тут правда.. Когда тебе достаточно вкинуть 10ку и просто флешкой рубить всех , так себе геймплей. Для остальных так точно. так и должно быть, сервер живет за счет доната, а сейчас фулл мага зарежет тыха) с 3 тычек Цитата Ротик Талибана на предлi
AnaLCarnavaL Опубликовано 3 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2023 нельзя ровнять донов и обоссанцев типа талибана, потом он наныл на гномов, счас ноет на гладов, делая из серва гавно) зато дестр имба Цитата Ротик Талибана на предлi
AnaLCarnavaL Опубликовано 3 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2023 и вложений 0 в дестра в плане доната, просто обсыкай другие профы и больше тем с нытьем админу, ничего по факту не делая для серверас не удивлюсь если талиьан засланец с серва конкурента)) Цитата Ротик Талибана на предлi
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.