AnaLCarnavaL Опубликовано 2 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 Пасани, какие профы норм оллик счас фармят, раньше кроме свс) я играл палом аналом/сними труси) было весело) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 2 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 дестры, луки, овер могут чего? особо ничего не менялось? глады тиры не мое) танки достали) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 2 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 Рулетик играет?) В смысле Rules?) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 2 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 9 минут назад, AnaLCarnavaL сказал: Пасани, какие профы норм оллик счас фармят, раньше кроме свс) я играл палом аналом/сними труси) было весело) было бы ахуенно для изменений по оли это арены 3 арены от эпилога или хф чтобы можно было бегать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaeboja Опубликовано 2 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 7 минут назад, F0RM0ZA сказал: было бы ахуенно для изменений по оли это арены 3 арены от эпилога или хф чтобы можно было бегать С ними куча багов Да и вообще, на любителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 2 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 11 минут назад, Zaeboja сказал: С ними куча багов Да и вообще, на любителя я ушел с хф из за ебанутого олли, локации где дал дпс и бегай как ебанушка) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 2 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 но на хф фарм креп нравился) там такие замесы) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 2 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 2 минуты назад, AnaLCarnavaL сказал: но на хф фарм креп нравился) там такие замесы) Ну смотри это не хф а инта там нету подкатов и тд сильно съебаться не получится ,а по поводу замков да там еще можно было бы сделать актуальном чтобы с гвардов падали книги кодексы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 2 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 тут так не сделаешь топ таги не дадут фарм) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 2 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 26 минут назад, AnaLCarnavaL сказал: тут так не сделаешь топ таги не дадут фарм) Сразу с прогиба ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 2 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 9 минут назад, F0RM0ZA сказал: Сразу с прогиба ) я соло игрок, по итогу крепы фармят пачки как минимум, по итогу у тагов будут скиллы на ав/тх гладе овере 30 и соло игрокам придет пиздец, а за ними и серваку. Ничего не упустил?) Получать в спину бэк на 30 или соник на 30 как то не хочется) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 2 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 я бы лучше маски модицицирова+ больше статов игровым путем, чем эти пояса браслеты и прочую херь)) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 2 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 37 минут назад, AnaLCarnavaL сказал: я соло игрок, по итогу крепы фармят пачки как минимум, по итогу у тагов будут скиллы на ав/тх гладе овере 30 и соло игрокам придет пиздец, а за ними и серваку. Ничего не упустил?) Получать в спину бэк на 30 или соник на 30 как то не хочется) нечего не упустил выше постом я же написал с прогиба этим было все сказано что таги будут ебашить , но ты нехуя не понял ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 2 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 Я ухожу на хф играть за дестра))) буду блес фрею фармить на 8 окнах Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 2 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 7 минут назад, TALIBAN сказал: Я ухожу на хф играть за дестра))) буду блес фрею фармить на 8 окнах ну как бы я и в 2 окна ее забираю на скрайде зачем тебе 8 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 2 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 8 минут назад, TALIBAN сказал: Я ухожу на хф играть за дестра))) буду блес фрею фармить на 8 окнах дестр и шк ну ладно вру окнами очень трудно с дургом он шк я дестр и изи на 2 когда она холодок пускает и 2 подсосов трудно а так изи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 3 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 8 часов назад, TALIBAN сказал: Я ухожу на хф играть за дестра))) буду блес фрею фармить на 8 окнах не получилось наебать админа уходишь нью пересидеть на хф?) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaeboja Опубликовано 3 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 3 часа назад, AnaLCarnavaL сказал: не получилось наебать админа уходишь нью пересидеть на хф?) Хе хе На слияние окажется , хф фигня, етернал ван лав )0) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 3 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 22 минуты назад, Zaeboja сказал: Хе хе На слияние окажется , хф фигня, етернал ван лав )0) угу) просто на нью все на равных, а там фулл 22 можно папкой заделаться)) нет думаю Талибан зайдет нв Нью и начнет орать на слиянии вам пизда, ждите, в городе сидеть будете. Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 3 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 совмечтно с другими петушками стоик, принц ОБТ через неделю начнется ор админ делай слияние) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 3 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 Ахахаха все но равных, орнул в голос, мб на серве без доната, но точно не на тырнале, смысл мне донить и потеть неделю по 10 часов до более менее вменяемого буста, если через 2 я буду с таким бустом что вам и не снилось))) Вот обт все на равних но рвать в соло ваши дирки с отрывом в 3раза уже надоело Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaeboja Опубликовано 3 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 По этому и стоит убрать олд Такие как талибан , ни какого профита для нью не приносят.. максимум фарм где нибудь, в дали от всех .. а некоторые ещё и под левыми никаками)) А вот , если бы не было олда, пришлось бы на каждом нью "потеть" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 3 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 1 час назад, TALIBAN сказал: Ахахаха все но равных, орнул в голос, мб на серве без доната, но точно не на тырнале, смысл мне донить и потеть неделю по 10 часов до более менее вменяемого буста, если через 2 я буду с таким бустом что вам и не снилось))) Вот обт все на равних но рвать в соло ваши дирки с отрывом в 3раза уже надоело мб затем что лучше фаниться со средним бустом на серваке с онлайном, чем дрочить на 22 шмот на олде с онлайном 30 тел в лучшем случае и пустыми локациями?) Кого ты там драл?)) для норм людей обт для теста, зашел глянул вышел, а не нагиба 24/7 тп кетра. Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 3 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 21 минуту назад, Zaeboja сказал: По этому и стоит убрать олд Такие как талибан , ни какого профита для нью не приносят.. максимум фарм где нибудь, в дали от всех .. а некоторые ещё и под левыми никаками)) А вот , если бы не было олда, пришлось бы на каждом нью "потеть" так ладно бы он просто тихо мобов дрочил, он админу еще в тех раздел тупые темы строчит режь этого, дисбаланч и тд и тп)) левый ник чтобы когда он берет в рот на нью, не отскринили) очко у малчика играет как баян в деревне)) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 3 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 21 минуту назад, AnaLCarnavaL сказал: так ладно бы он просто тихо мобов дрочил, он админу еще в тех раздел тупые темы строчит режь этого, дисбаланч и тд и тп)) левый ник чтобы когда он берет в рот на нью, не отскринили) очко у малчика играет как баян в деревне)) Думаю уже слишком много внимания , он уже слился хуй на него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 3 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 слабий тилибан виебан нежна слатка. Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 3 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 2 часа назад, F0RM0ZA сказал: Думаю уже слишком много внимания , он уже слился хуй на него слился))) как би не так!!! ти обтшная шлуха по визову Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 3 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 1 минуту назад, TALIBAN сказал: слился))) как би не так!!! ти обтшная шлуха по визову на нью будешь?) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 3 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 1 минуту назад, AnaLCarnavaL сказал: на нью будешь?) буду) но не жди что с первого дня тебе пыздов дам, на второй неделе буду драки давать норм Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaeboja Опубликовано 3 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 А если что не так , на олде тебе капец !1!!!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.