Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 02.10.2023 в 12:14, AnaLCarnavaL сказал:

Пасани, какие профы норм оллик счас фармят, раньше кроме свс) я играл палом аналом/сними труси) было весело) 

Показать  

было бы ахуенно для изменений по оли это арены 3 арены от эпилога или хф чтобы можно было бегать 

Опубликовано
  В 02.10.2023 в 12:33, Zaeboja сказал:

С ними куча багов 

Да и вообще,  на любителя 

Показать  

я ушел с хф из за ебанутого олли, локации где  дал дпс и бегай как ебанушка) 

Ротик Талибана на предлi

Опубликовано
  В 02.10.2023 в 12:45, AnaLCarnavaL сказал:

но на хф фарм креп нравился) там такие замесы) 

Показать  

Ну смотри это не хф а инта там нету подкатов и тд сильно съебаться не получится ,а по поводу замков да там еще можно было бы сделать актуальном чтобы с гвардов падали книги кодексы 

Опубликовано
  В 02.10.2023 в 13:17, F0RM0ZA сказал:

Сразу с прогиба  )

Показать  

я соло игрок, по итогу крепы фармят пачки как минимум, по итогу у тагов будут скиллы на ав/тх гладе овере 30 и соло игрокам придет пиздец, а за ними и серваку.  Ничего не упустил?) 

Получать в спину бэк на 30 или соник на 30 как то не хочется) 

Ротик Талибана на предлi

Опубликовано
  В 02.10.2023 в 13:29, AnaLCarnavaL сказал:

я соло игрок, по итогу крепы фармят пачки как минимум, по итогу у тагов будут скиллы на ав/тх гладе овере 30 и соло игрокам придет пиздец, а за ними и серваку.  Ничего не упустил?) 

Получать в спину бэк на 30 или соник на 30 как то не хочется) 

Показать  

нечего не упустил выше постом я же написал с прогиба этим было все сказано что таги будут ебашить , но ты нехуя не понял )

Опубликовано
  В 02.10.2023 в 15:24, TALIBAN сказал:

Я ухожу на хф играть за дестра))) буду блес фрею фармить на 8 окнах

Показать  

дестр и шк ну ладно вру окнами очень трудно с дургом он шк я дестр и изи на 2 когда она холодок пускает и 2 подсосов трудно а так изи 

Опубликовано
  В 02.10.2023 в 15:24, TALIBAN сказал:

Я ухожу на хф играть за дестра))) буду блес фрею фармить на 8 окнах

Показать  

не получилось наебать админа уходишь нью пересидеть на хф?) 

Ротик Талибана на предлi

Опубликовано
  В 03.10.2023 в 04:02, Zaeboja сказал:

Хе хе

На слияние окажется , хф фигня,  етернал ван лав )0)

Показать  

угу) просто на нью все на равных, а там фулл 22 можно папкой заделаться)) нет думаю Талибан зайдет нв Нью и начнет орать на слиянии вам пизда, ждите, в городе сидеть будете. 

Ротик Талибана на предлi

Опубликовано

Ахахаха все но равных, орнул в голос, мб на серве без доната, но точно не на тырнале, смысл мне донить и потеть неделю по 10 часов до более менее вменяемого буста, если через 2 я буду с таким бустом что вам и не снилось))) :ng_z_6: 

Вот обт все на равних но рвать в соло ваши дирки с отрывом в 3раза уже надоело

САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ:de:

Опубликовано

По этому и стоит убрать олд 

Такие как талибан , ни какого профита для нью не приносят.. максимум фарм где нибудь,  в дали от всех .. а некоторые ещё и под левыми никаками))

А вот , если бы не было олда, пришлось бы на каждом нью "потеть"

Опубликовано
  В 03.10.2023 в 06:13, TALIBAN сказал:

Ахахаха все но равных, орнул в голос, мб на серве без доната, но точно не на тырнале, смысл мне донить и потеть неделю по 10 часов до более менее вменяемого буста, если через 2 я буду с таким бустом что вам и не снилось))) :ng_z_6: 

Вот обт все на равних но рвать в соло ваши дирки с отрывом в 3раза уже надоело

Показать  

мб затем что лучше фаниться со средним бустом на серваке с онлайном, чем дрочить на 22 шмот на олде с онлайном 30 тел в лучшем случае и пустыми локациями?) 

Кого ты там драл?))  для норм людей обт для теста, зашел глянул вышел, а не нагиба 24/7  тп кетра. 

Ротик Талибана на предлi

Опубликовано
  В 03.10.2023 в 07:15, Zaeboja сказал:

По этому и стоит убрать олд 

Такие как талибан , ни какого профита для нью не приносят.. максимум фарм где нибудь,  в дали от всех .. а некоторые ещё и под левыми никаками))

А вот , если бы не было олда, пришлось бы на каждом нью "потеть"

Показать  

так ладно бы он просто тихо мобов дрочил, он админу еще в тех раздел  тупые темы строчит режь этого, дисбаланч и тд и тп)) левый ник чтобы когда он берет в рот на нью, не отскринили) очко у малчика играет как баян в деревне)) 

Ротик Талибана на предлi

Опубликовано
  В 03.10.2023 в 07:37, AnaLCarnavaL сказал:

так ладно бы он просто тихо мобов дрочил, он админу еще в тех раздел  тупые темы строчит режь этого, дисбаланч и тд и тп)) левый ник чтобы когда он берет в рот на нью, не отскринили) очко у малчика играет как баян в деревне)) 

Показать  

Думаю уже слишком много внимания , он уже слился хуй на него :cq:

Опубликовано
  В 03.10.2023 в 08:00, F0RM0ZA сказал:

Думаю уже слишком много внимания , он уже слился хуй на него :cq:

Показать  

слился))) как би не так!!! ти обтшная шлуха по визову:cr:

Опубликовано
  В 03.10.2023 в 11:01, AnaLCarnavaL сказал:

на нью будешь?) 

Показать  

буду)

но не жди что с первого дня тебе пыздов дам, на второй неделе буду драки давать норм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...