AnaLCarnavaL Опубликовано 2 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 Мб придумать маленькие призы, ПА/прем бафф на 1-3 дня, чтобы у народа была мотивация тестить, вносить какие то предложения. Ps Тилибана исключить из ОБТ, его предложения динл светлая пакам и ему на дестре, крума пвп зона сразу нахуй)) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 2 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 4 минуты назад, AnaLCarnavaL сказал: Мб придумать маленькие призы, ПА/прем бафф на 1-3 дня, чтобы у народа была мотивация тестить, вносить какие то предложения. Ps Тилибана исключить из ОБТ, его предложения динл светлая пакам и ему на дестре, крума пвп зона сразу нахуй)) Я за , но для старта нету времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 2 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 6 минут назад, AnaLCarnavaL сказал: Мб придумать маленькие призы, ПА/прем бафф на 1-3 дня, чтобы у народа была мотивация тестить, вносить какие то предложения. Ps Тилибана исключить из ОБТ, его предложения динл светлая пакам и ему на дестре, крума пвп зона сразу нахуй)) Вот наверно я кто реально думает о серве , ведь это реально один из самых крутых проектов для людей , но увы такие шерстяные вроде артемки или как его не думают об этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 2 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 тилибану важен лишь свой собственный профит) на 3 день после слияния петушки типв Стоика или принца, насосавшись крепких писунов,начнут орать админ делай слияние)) и строчить в пм что то типа найду на олде пизда тебе)) я помню на том нью драл на дино орка с ником UFC, он просто поэмы в пм строчил)) чтобы я понял, что на олде буду страдать)) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 2 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 принц ваще кадр) насосавшись на дино, на акции, начинает орать админ отмени акцию дисбаланс)) реально ебанутый человек) в пвп драпал через все дино до пляжа)) просто бежал по прямой)) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 2 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 2 минуты назад, AnaLCarnavaL сказал: тилибану важен лишь свой собственный профит) на 3 день после слияния петушки типв Стоика или принца, насосавшись крепких писунов,начнут орать админ делай слияние)) и строчить в пм что то типа найду на олде пизда тебе)) я помню на том нью драл на дино орка с ником UFC, он просто поэмы в пм строчил)) чтобы я понял, что на олде буду страдать)) Увы это реальность и л2 стала не мморпг где нужно потеть чтобы апнуть 40 лвл а кто больше вкинет ,но это даже и минус , я уже играю 2 год только по 0БТ 2 год карл и на каждый проект когда захожу одни и те же лица прям всегда не говоря даже о соло игроках а прям о паках и каланах , и потом эти люди пишут я тебя там то там то гнул что слился поч не играешь на стартах а на обт только ,а какой профит играть на недельных проектах если они каждую неделю и можно играть без вложений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 2 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 У меня все лето на олде было обт))) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 2 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 22 минуты назад, TALIBAN сказал: У меня все лето на олде было обт))) АА так ты и так на скрайд пытаешься слиться 10 числа с твоим пк скриами с дино как ты играешь на минималках о хф в 2 окна только мечтать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 2 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 25 минут назад, TALIBAN сказал: У меня все лето на олде было обт))) Но чтобы там мутится нужно минимум 3к вложится в пве урон +5 и автолуту и крафту , и еще замутить 30 дестров 80 ллв 30 некров для дода и шк 30 почему так много для каждого по 1 проходки в день на дневного блес зака и тогда будет шикос если че пиши ник знаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.