Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мб придумать маленькие призы, ПА/прем бафф на 1-3 дня, чтобы у народа была мотивация тестить, вносить какие то предложения. 

Ps Тилибана исключить из ОБТ, его предложения динл светлая пакам и ему на дестре, крума пвп зона сразу нахуй)) 

Ротик Талибана на предлi

Опубликовано
4 минуты назад, AnaLCarnavaL сказал:

Мб придумать маленькие призы, ПА/прем бафф на 1-3 дня, чтобы у народа была мотивация тестить, вносить какие то предложения. 

Ps Тилибана исключить из ОБТ, его предложения динл светлая пакам и ему на дестре, крума пвп зона сразу нахуй)) 

Я за , но для старта нету времени 

Опубликовано
6 минут назад, AnaLCarnavaL сказал:

Вот наверно я кто реально думает о серве  , ведь это реально один из самых крутых проектов для людей , но увы такие  шерстяные вроде артемки или как его не думают об этом 

Опубликовано

тилибану важен лишь свой собственный профит)  на 3 день после слияния петушки типв Стоика или принца, насосавшись крепких писунов,начнут орать админ делай слияние)) и строчить в пм что то типа найду на олде пизда тебе)) я помню на том нью драл на дино орка с ником UFC,  он просто поэмы в пм строчил)) чтобы я понял, что на олде буду страдать)) 

Ротик Талибана на предлi

Опубликовано

принц ваще кадр) насосавшись на дино,  на акции, начинает орать админ отмени акцию дисбаланс)) реально ебанутый человек) в пвп драпал через все дино до пляжа)) просто бежал по прямой)) 

Ротик Талибана на предлi

Опубликовано
2 минуты назад, AnaLCarnavaL сказал:

тилибану важен лишь свой собственный профит)  на 3 день после слияния петушки типв Стоика или принца, насосавшись крепких писунов,начнут орать админ делай слияние)) и строчить в пм что то типа найду на олде пизда тебе)) я помню на том нью драл на дино орка с ником UFC,  он просто поэмы в пм строчил)) чтобы я понял, что на олде буду страдать)) 

Увы это реальность и л2 стала не мморпг где нужно потеть чтобы апнуть 40 лвл а кто больше вкинет ,но это даже и  минус , я уже играю 2 год только по 0БТ 2 год карл и на каждый проект когда захожу одни и те же лица прям всегда не говоря даже о соло игроках а прям о паках и каланах , и потом эти люди пишут я тебя там то там то гнул что слился поч не играешь на стартах  а на обт только ,а какой профит играть на недельных проектах если они каждую неделю и можно играть без вложений 

Опубликовано
22 минуты назад, TALIBAN сказал:

У меня все лето на олде было обт))) 

АА так ты и так на скрайд пытаешься слиться 10 числа с твоим пк скриами с дино как ты играешь на минималках о хф в 2 окна только мечтать )) 

Опубликовано
25 минут назад, TALIBAN сказал:

У меня все лето на олде было обт))) 

Но чтобы там мутится нужно минимум 3к вложится в пве урон +5  и  автолуту и крафту , и еще замутить 30 дестров 80 ллв 30 некров для дода и шк 30  почему так много для каждого по 1 проходки в день на дневного блес зака и тогда будет шикос если че пиши ник знаешь 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...