QuizYUSUF Опубликовано 3 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 Доброго времени суток, господа. Будут стримы данного проекта на канале https://www.twitch.tv/quizmeister Первый день подфармим, дальше - только олимп. Без буста, без паков, без кланов, без доната, без поражений. Приходите после работки, подключайтесь, отдыхайте, общайтесь, задавайте вопросы по проекту - на все отвечу) Буду рад всем и каждому, гл хф на старте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 3 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 помню ЕЕ юсуфа, нагибал ЕЕ юсуфа, бещ поражений?) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 3 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 7 минут назад, AnaLCarnavaL сказал: помню ЕЕ юсуфа, нагибал ЕЕ юсуфа, бещ поражений?) Заходи будешь нагибать их 😅 стаса бери тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 4 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 3 часа назад, Kfcparen_original сказал: Заходи будешь нагибать их 😅 стаса бери тоже да хз, удивляюсь как вы запустили сервер, чухан с 12 очками на ЕЕ топ фармер с непомерным чсв) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaeboja Опубликовано 4 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 Лол ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 4 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 3 часа назад, Kfcparen_original сказал: Заходи будешь нагибать их 😅 стаса бери тоже я уже разучился играть палом с прошлого старта и после игры стаса его еще и порезали, хотя он итак почти стандартный был)) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuizYUSUF Опубликовано 4 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 Куда же без форумных нагибаторов на профах, которым нужно выделить таргет и нажать F1, имея статы х1.3-2 от стандартных:) Нужно быть не шибкоумным существом, чтоб воспринимать фразу "Без поражений" за чистую монету и сидеть с серьезными щами это оспаривать) 5 часов назад, AnaLCarnavaL сказал: чухан с 12 очками на ЕЕ топ фармер с непомерным чсв) что-то есть в тебе женское... такое, знаешь, додумать все и вывернуть в угоду себе. 0 слов о топ фарме, непомерном чсв. Сходи проспись, 1.6к сообщений на форуме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 4 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 56 минут назад, QuizYUSUF сказал: Куда же без форумных нагибаторов на профах, которым нужно выделить таргет и нажать F1, имея статы х1.3-2 от стандартных:) Нужно быть не шибкоумным существом, чтоб воспринимать фразу "Без поражений" за чистую монету и сидеть с серьезными щами это оспаривать) что-то есть в тебе женское... такое, знаешь, додумать все и вывернуть в угоду себе. 0 слов о топ фарме, непомерном чсв. Сходи проспись, 1.6к сообщений на форуме) как ти понял что у меня пивние сиси? и что что 1600+ у меня и писа 27 см, от ГР и чо? зависть плохо братик! есть к тебя кстати систер?) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 4 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 58 минут назад, QuizYUSUF сказал: Куда же без форумных нагибаторов на профах, которым нужно выделить таргет и нажать F1, имея статы х1.3-2 от стандартных:) Нужно быть не шибкоумным существом, чтоб воспринимать фразу "Без поражений" за чистую монету и сидеть с серьезными щами это оспаривать) что-то есть в тебе женское... такое, знаешь, додумать все и вывернуть в угоду себе. 0 слов о топ фарме, непомерном чсв. Сходи проспись, 1.6к сообщений на форуме) кстати ти мне снилс будто бы ты на диване лежишь в розовых своих стрингах, а я бухой со смены пришел и тебя охаживаю ремнем! Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 4 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 Ооо илушик мой хлебь отбираешь, аяяяй Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.