QuizYUSUF Опубликовано 3 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2023 Доброго времени суток, господа. Будут стримы данного проекта на канале https://www.twitch.tv/quizmeister Первый день подфармим, дальше - только олимп. Без буста, без паков, без кланов, без доната, без поражений. Приходите после работки, подключайтесь, отдыхайте, общайтесь, задавайте вопросы по проекту - на все отвечу) Буду рад всем и каждому, гл хф на старте.
AnaLCarnavaL Опубликовано 3 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2023 помню ЕЕ юсуфа, нагибал ЕЕ юсуфа, бещ поражений?) Ротик Талибана на предлi
Kfcparen_original Опубликовано 3 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2023 7 минут назад, AnaLCarnavaL сказал: помню ЕЕ юсуфа, нагибал ЕЕ юсуфа, бещ поражений?) Заходи будешь нагибать их 😅 стаса бери тоже Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AnaLCarnavaL Опубликовано 4 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2023 3 часа назад, Kfcparen_original сказал: Заходи будешь нагибать их 😅 стаса бери тоже да хз, удивляюсь как вы запустили сервер, чухан с 12 очками на ЕЕ топ фармер с непомерным чсв) Ротик Талибана на предлi
AnaLCarnavaL Опубликовано 4 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2023 3 часа назад, Kfcparen_original сказал: Заходи будешь нагибать их 😅 стаса бери тоже я уже разучился играть палом с прошлого старта и после игры стаса его еще и порезали, хотя он итак почти стандартный был)) Ротик Талибана на предлi
QuizYUSUF Опубликовано 4 октября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2023 Куда же без форумных нагибаторов на профах, которым нужно выделить таргет и нажать F1, имея статы х1.3-2 от стандартных:) Нужно быть не шибкоумным существом, чтоб воспринимать фразу "Без поражений" за чистую монету и сидеть с серьезными щами это оспаривать) 5 часов назад, AnaLCarnavaL сказал: чухан с 12 очками на ЕЕ топ фармер с непомерным чсв) что-то есть в тебе женское... такое, знаешь, додумать все и вывернуть в угоду себе. 0 слов о топ фарме, непомерном чсв. Сходи проспись, 1.6к сообщений на форуме)
AnaLCarnavaL Опубликовано 4 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2023 56 минут назад, QuizYUSUF сказал: Куда же без форумных нагибаторов на профах, которым нужно выделить таргет и нажать F1, имея статы х1.3-2 от стандартных:) Нужно быть не шибкоумным существом, чтоб воспринимать фразу "Без поражений" за чистую монету и сидеть с серьезными щами это оспаривать) что-то есть в тебе женское... такое, знаешь, додумать все и вывернуть в угоду себе. 0 слов о топ фарме, непомерном чсв. Сходи проспись, 1.6к сообщений на форуме) как ти понял что у меня пивние сиси? и что что 1600+ у меня и писа 27 см, от ГР и чо? зависть плохо братик! есть к тебя кстати систер?) Ротик Талибана на предлi
AnaLCarnavaL Опубликовано 4 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2023 58 минут назад, QuizYUSUF сказал: Куда же без форумных нагибаторов на профах, которым нужно выделить таргет и нажать F1, имея статы х1.3-2 от стандартных:) Нужно быть не шибкоумным существом, чтоб воспринимать фразу "Без поражений" за чистую монету и сидеть с серьезными щами это оспаривать) что-то есть в тебе женское... такое, знаешь, додумать все и вывернуть в угоду себе. 0 слов о топ фарме, непомерном чсв. Сходи проспись, 1.6к сообщений на форуме) кстати ти мне снилс будто бы ты на диване лежишь в розовых своих стрингах, а я бухой со смены пришел и тебя охаживаю ремнем! Ротик Талибана на предлi
TALIBAN Опубликовано 4 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2023 Ооо илушик мой хлебь отбираешь, аяяяй САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти