AnaLCarnavaL Опубликовано 4 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 сделайте всечи тирам и гладам (абилки) без зарядов, чтобы они были конкурентноспособны) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flexs Опубликовано 4 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 del Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flexs Опубликовано 4 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 Вчера успел подраться на олимпе боев 5, один бой был с гладом, глад судя по стратегии понимал что нужно делать и не слабый. Урон у них очень даже не плох. Бои выиграл все, но тактиаку против самонов похожу нужно менять, нельзя легко убить кота. Играл овером. Тира тоже выиграл, урон нормальный, у него точно были шансы. ДПС ВЛа это что то, начинал я короче с конверсией и пришлось запотеть что бы он не убил, цп порегенить и тд. Плюс не хватило маны (лол с конверсией) пришлось добивать в ИКе, ну он заюзался не удалось сбить станом ревевал или как там скил который с 5% до фула. Еше чуть не отлетел от дагера, тоже просто задрынить не получиться так скажем. ВАЖНОЕ НО! Если фарм профу глада, тира, я могу оценить нормальный ли там был игрок (ну как он играл против меня, кокой сет надел, как жал скилы, цп и тд), то оценить насколько сильный был даггер и ВЛ я не могу (вроде не плохие, дагер сбивал таргет, вл вроде кнопки жал) но все же, я к тому что если игроки на этих профах были слабые то гг, урон у них жуть. Нормальный урон и у тиров и у гладов, по всяком случае на олимпе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 4 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 тут на олли слабые не ходят) если ав витек то это мой ученик) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kislinka Опубликовано 4 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 Витя хороший ав но часто стал пьяным ходить на Оли, это порочит твою славу как учителя! Нужно с ним разговор провести! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flexs Опубликовано 4 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 36 минут назад, AnaLCarnavaL сказал: тут на олли слабые не ходят) если ав витек то это мой ученик) не помню ник, вчера летал темный эльф, еще бомбил потом в общий чат что то про ОЛД сервак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flexs Опубликовано 4 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 43 минуты назад, AnaLCarnavaL сказал: тут на олли слабые не ходят) если ав витек то это мой ученик) ты вчера не летал? Я мало успел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaeboja Опубликовано 4 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 1 час назад, Flexs сказал: Вчера успел подраться на олимпе боев 5, один бой был с гладом, глад судя по стратегии понимал что нужно делать и не слабый. Урон у них очень даже не плох. Бои выиграл все, но тактиаку против самонов похожу нужно менять, нельзя легко убить кота. Играл овером. Тира тоже выиграл, урон нормальный, у него точно были шансы. ДПС ВЛа это что то, начинал я короче с конверсией и пришлось запотеть что бы он не убил, цп порегенить и тд. Плюс не хватило маны (лол с конверсией) пришлось добивать в ИКе, ну он заюзался не удалось сбить станом ревевал или как там скил который с 5% до фула. Еше чуть не отлетел от дагера, тоже просто задрынить не получиться так скажем. ВАЖНОЕ НО! Если фарм профу глада, тира, я могу оценить нормальный ли там был игрок (ну как он играл против меня, кокой сет надел, как жал скилы, цп и тд), то оценить насколько сильный был даггер и ВЛ я не могу (вроде не плохие, дагер сбивал таргет, вл вроде кнопки жал) но все же, я к тому что если игроки на этих профах были слабые то гг, урон у них жуть. Нормальный урон и у тиров и у гладов, по всяком случае на олимпе Тут что глад , что тир , корм для овера.. Вл только на обт сильный, на старте таких зарядов у пацанов нет) некст раз , попробуй на луках с ним запизд*** , когда манна позволит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flexs Опубликовано 4 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 27 минут назад, Zaeboja сказал: Тут что глад , что тир , корм для овера.. Вл только на обт сильный, на старте таких зарядов у пацанов нет) некст раз , попробуй на луках с ним запизд*** , когда манна позволит. тир и глад везде корм для овера. Тут урон прям хороший был по мне. Обычно они не снимают пол ХП (глад, с тиром сложнее ожет быть), тут же пришлось и ИК переодеть когда они в целке и цп порегенить, обычно просто под пиво можно в мажоре вынести. Но оптять же, там правильн ребята делали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaeboja Опубликовано 4 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 Учитывай , что у него ещё и скилы 15) Ну а вообще да, урон тут у них адекватный (в обе стороны) , один раз даже бр пришлось жать , так накритовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 4 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 дя дя скили ббез зарядов, особенно тиру которий абильками не бьеть))) и зилл сдеелайате на 2 часааааааа Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.