Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера успел подраться на олимпе боев 5, один бой был с гладом,  глад судя по стратегии понимал что нужно делать и не слабый. Урон у них очень даже не плох. Бои выиграл все, но тактиаку против самонов похожу нужно менять, нельзя легко убить кота. Играл овером.

Тира тоже выиграл, урон нормальный, у него точно были шансы.

ДПС ВЛа это что то, начинал я короче с конверсией и пришлось запотеть что бы он не убил, цп порегенить и тд. Плюс не хватило маны (лол с конверсией) пришлось добивать в ИКе, ну он заюзался не удалось сбить станом ревевал или как там скил который с 5% до фула. Еше чуть не отлетел от дагера, тоже просто задрынить не получиться так скажем.

ВАЖНОЕ НО! Если фарм профу глада, тира,  я могу оценить нормальный ли там был игрок (ну как он играл против меня, кокой сет надел, как жал скилы, цп и тд), то оценить насколько сильный был даггер и ВЛ я не могу (вроде не плохие, дагер сбивал таргет, вл вроде кнопки жал) но все же, я к тому что если игроки на этих профах были слабые то гг, урон у них жуть.  

Нормальный урон и у тиров и у гладов, по всяком случае на олимпе 

Опубликовано
36 минут назад, AnaLCarnavaL сказал:

тут на олли слабые не ходят) если ав витек то это мой ученик) 

не помню ник, вчера летал темный эльф, еще бомбил потом в общий чат что то про ОЛД сервак 

Опубликовано
1 час назад, Flexs сказал:

Вчера успел подраться на олимпе боев 5, один бой был с гладом,  глад судя по стратегии понимал что нужно делать и не слабый. Урон у них очень даже не плох. Бои выиграл все, но тактиаку против самонов похожу нужно менять, нельзя легко убить кота. Играл овером.

Тира тоже выиграл, урон нормальный, у него точно были шансы.

ДПС ВЛа это что то, начинал я короче с конверсией и пришлось запотеть что бы он не убил, цп порегенить и тд. Плюс не хватило маны (лол с конверсией) пришлось добивать в ИКе, ну он заюзался не удалось сбить станом ревевал или как там скил который с 5% до фула. Еше чуть не отлетел от дагера, тоже просто задрынить не получиться так скажем.

ВАЖНОЕ НО! Если фарм профу глада, тира,  я могу оценить нормальный ли там был игрок (ну как он играл против меня, кокой сет надел, как жал скилы, цп и тд), то оценить насколько сильный был даггер и ВЛ я не могу (вроде не плохие, дагер сбивал таргет, вл вроде кнопки жал) но все же, я к тому что если игроки на этих профах были слабые то гг, урон у них жуть.  

Нормальный урон и у тиров и у гладов, по всяком случае на олимпе 

Тут что глад , что тир , корм для овера..

Вл только на обт сильный,  на старте таких зарядов у пацанов нет)  некст раз , попробуй на луках с ним запизд*** , когда манна позволит.

Опубликовано
27 минут назад, Zaeboja сказал:

Тут что глад , что тир , корм для овера..

Вл только на обт сильный,  на старте таких зарядов у пацанов нет)  некст раз , попробуй на луках с ним запизд*** , когда манна позволит.

тир и глад везде корм для овера. Тут урон прям хороший был по мне. Обычно они не снимают пол ХП (глад, с тиром сложнее ожет быть), тут же пришлось и ИК переодеть когда они в целке и цп порегенить, обычно просто под пиво можно в мажоре вынести. Но оптять же, там правильн ребята делали 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...