XВикторx Опубликовано 9 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 Почему на этом старте так мало пджны фармиться ... , добавьте чутка адэнки , рифт вообще окупаться перестал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 9 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 фарми не пызди Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XВикторx Опубликовано 9 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 Да че я 2 часа мобов колупал 15кк только чеэто такой ))прошлый старт было 50кк за пару часов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antosha Опубликовано 9 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 1 час назад, XВикторx сказал: Почему на этом старте так мало пджны фармиться ... , добавьте чутка адэнки , рифт вообще окупаться перестал Вообще дроп галимый,и адены,и пустые чемпы. Еще повышенная цена на рар шмотки,я 2 дня пофармил часа по 4 и смело могу сказать шо рарну например мага через недели полторы,если не покупатьа тупо ручками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XВикторx Опубликовано 9 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 Да я про тоже что фарма 0 просто напряг какойто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 9 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 умаляйте админа в тех раздел. норм пасани не фармят вообще Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.