XВикторx Опубликовано 9 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2023 Почему на этом старте так мало пджны фармиться ... , добавьте чутка адэнки , рифт вообще окупаться перестал
TALIBAN Опубликовано 9 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2023 фарми не пызди САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
XВикторx Опубликовано 9 октября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2023 Да че я 2 часа мобов колупал 15кк только чеэто такой ))прошлый старт было 50кк за пару часов)
Antosha Опубликовано 9 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2023 1 час назад, XВикторx сказал: Почему на этом старте так мало пджны фармиться ... , добавьте чутка адэнки , рифт вообще окупаться перестал Вообще дроп галимый,и адены,и пустые чемпы. Еще повышенная цена на рар шмотки,я 2 дня пофармил часа по 4 и смело могу сказать шо рарну например мага через недели полторы,если не покупатьа тупо ручками
XВикторx Опубликовано 9 октября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2023 Да я про тоже что фарма 0 просто напряг какойто)
AnaLCarnavaL Опубликовано 9 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2023 умаляйте админа в тех раздел. норм пасани не фармят вообще Ротик Талибана на предлi
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти