Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ктонить может мне обьяснить в чем кайф?

фармить все лето себе фул буст, чтоб потом затагать всю шелупонь со слияния в 1 таг

и в 3 фулки фармить эпик.... вы че в дьябло2 играете чтоб боса убить?!

какой нах пвп сервер если стадо бегает по нему в 3 фулки и бьет мобов....

САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ:de:

Опубликовано

Админ сервер превратил в болото,старые игроки массово сливают свои шмотки за копейки,а админу безразлично абсолютно,резать п деф магам но не резать п атаку физ классам ну мудрое решение пздц👋🏻👋🏻 Слияние мертвое,это наверно должно о чем то сказать админу….

Опубликовано
3 часа назад, TALIBAN сказал:

фармить все лето себе фул буст, чтоб потом затагать всю шелупонь со слияния в 1 таг

Кому кому но не тебе жаловаться,а тебе кайф играешь тут уже несколько лет по ночам пацанам не даешь рб фармить дестром под лимитами убиваешь их не даешь одеваться,привык с мобами говорить 

Опубликовано

У Фрейда есть книжка , психология масс и анализ человеческого я , можешь почитать)

А по сути,  уже было такое.. сперва зерг с рлной стороны , потом с другой. Качели.

Ограничения? Ну мб и поможет , но , не забываем про 69..

1 час назад, Kfcparen_original сказал:

Кому кому но не тебе жаловаться,а тебе кайф играешь тут уже несколько лет по ночам пацанам не даешь рб фармить дестром под лимитами убиваешь их не даешь одеваться,привык с мобами говорить 

А вот тут не могу не согласится 

Опубликовано

сразу понятно было нечего на олде делать, но и 2 недельный нью тоже грусть)  дальше что недельный нью? кто вообще будет донить при таком раскладе? 

давно предлагали уберите олд, держите нью хотя бы 3-4 недели. 

Ротик Талибана на предлi

Опубликовано
6 часов назад, Zaeboja сказал:

У Фрейда есть книжка , психология масс и анализ человеческого я , можешь почитать)

А по сути,  уже было такое.. сперва зерг с рлной стороны , потом с другой. Качели.

Ограничения? Ну мб и поможет , но , не забываем про 69..

А вот тут не могу не согласится 

69  седня есть завтра нет, посрались, че-то не поделили и. д.

а зерг в 30+тел это просто идиотизм, не будет пвп никакого против этого стада - итог фарм стоячего эпика

Я долбил рб в соло и всегда были файты, а щас никто на эпик не будет ходить вовсе... 

Опубликовано

Пусть фармят😃 угроза все никак не нажрется….все им мало все лето на ботах фармили дино и тд,хвалёная система админа видимо дала сбой у типов по 10 лвл бот висит ни бана ничего,смех да и только👍🏼😂

Опубликовано
12 часов назад, TALIBAN сказал:

А может ты нам обьяснишь как можно фулловым фармить по кд в 7 утра РБ,  не дав это делать заводским, аа? шушара

Опубликовано
31 минуту назад, Try1715 сказал:

А может ты нам обьяснишь как можно фулловым фармить по кд в 7 утра РБ,  не дав это делать заводским, аа? шушара

Ага,он всегда так переживает за «новеньких игроков» что не дает им одеваться на рб 😂😂

Опубликовано
13 часов назад, TALIBAN сказал:

в чем кайф то фармить рб в 7 утра фулловым, обьясни простым смертным, клоун не доношенный.

Тебя уже на сайтике не было 1 час, переживаю.. :(

Опубликовано
2 часа назад, Try1715 сказал:

в чем кайф то фармить рб в 7 утра фулловым, обьясни простым смертным, клоун не доношенный.

Тебя уже на сайтике не было 1 час, переживаю.. :(

он боссов бьет будильник ставит

Опубликовано
26 минут назад, Kfcparen_original сказал:

он боссов бьет будильник ставит

Так у него трагедия не в том чт оон пофармить не может а в том что люди кланом ходят по фул шмоту и дают иму пизды , а то что он фармил почти 2 года толку не имеет вот он и подгорел , он думал что будет фул дестром как на лоу рейтах лупить кланы соло но тут ему писю показали ,вот он и начал что фул кланы за 12 человек и тд не вывозит вот и все вот это кринжуха , а и самое смешное что я не понимаю нахуй ему вообще фармить если он и так фул заходи ищи бп и фанься ору с этого валенка ахах )

Опубликовано

ахахаха я в 1 фулового играю

а вы в фулку фуловую, и при етом ви такие слабые что тагаете по некст таргету все подряд))) ебаная зергачина

Опубликовано
3 минуты назад, TALIBAN сказал:

а вы в фулку фуловую, и при етом ви такие слабые что тагаете по некст таргету все подряд))) ебаная зергачина

Нытик форумный

Опубликовано
3 минуты назад, TALIBAN сказал:

По будульнику бить рб 4 года, ты кто вообще)

Опубликовано
4 минуты назад, TALIBAN сказал:

мне это напоминает обт когда ты писал АХАХААХ в 4 меня бьете так ты сука ДЕСТЕР тебя что нужно 1х1 лупасить выбрал такой класс принимай пиздюля )))

Опубликовано
7 минут назад, TALIBAN сказал:

В чем проблема найти пачку и играть в ней ,но наверно дело в тебе так как ты хочешь больше всех ништяков в свой сундук 

Опубликовано
9 минут назад, TALIBAN сказал:

Видел я ага как тебя новички трепят и ты сразу давай писать админу надо порезать м деф магу )кстати благодаря тебе же сделали из мага как супорт профу 

Опубликовано
2 минуты назад, F0RM0ZA сказал:

В чем проблема найти пачку и играть в ней ,но наверно дело в тебе так как ты хочешь больше всех ништяков в свой сундук 

Так он и бегал другому клану помогал ,кого ты слушаешь не один он бегал как минимум в его клане было 4 плюс он помогал другому клану просто получил талибашка по кабине и плачет 

Опубликовано
6 минут назад, Kfcparen_original сказал:

Так он и бегал другому клану помогал ,кого ты слушаешь не один он бегал как минимум в его клане было 4 плюс он помогал другому клану просто получил талибашка по кабине и плачет 

А даже вот как ))) эх не перестает он меня удивлять , ему трудно на других проектах будет ведь он проебал 2 года фарма тут и как говорил 1 из пиратов он часть корабля 

IHsEpI8IyMta0g2nTTcklMD3K3aNmNhiSoUzCbuE

Опубликовано
9 минут назад, F0RM0ZA сказал:

А даже вот как ))) эх не перестает он меня удивлять , ему трудно на других проектах будет ведь он проебал 2 года фарма тут и как говорил 1 из пиратов он часть корабля 

IHsEpI8IyMta0g2nTTcklMD3K3aNmNhiSoUzCbuE

2 ГОДА ФРИ ФАРМИТЬ ТОП ЛС-Ы УХАХАХАХАХАХААХАХАХАХХААХХА

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...