F0RM0ZA Опубликовано 23 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 Так что по итогам ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 23 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 35 минут назад, F0RM0ZA сказал: Так что по итогам ? Талибан вступил в клан)переобулся говорил что не бегает с кланами только максимум 4-5 человек играет )как всегда в общем переобулся😂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 23 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 1 час назад, Kfcparen_original сказал: Талибан вступил в клан)переобулся говорил что не бегает с кланами только максимум 4-5 человек играет )как всегда в общем переобулся😂 а ты так хотел чтоб 3х15 я бегал))) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoic Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 Ugroza_Zerg_Projeckt Вот при zrv такой фигни не было . Пацаны еще не поняли ,что они к синтезу в рабство попали . @NIGHT просто нужно сделать макс 18 персонажей с одного клана на эпиках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 1 час назад, Stoic сказал: Ugroza_Zerg_Projeckt Вот при zrv такой фигни не было . Пацаны еще не поняли ,что они к синтезу в рабство попали . @NIGHT просто нужно сделать макс 18 персонажей с одного клана на эпиках Я хз что вы за пот устроили но с 2 бп любой клан можно выебать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 я ток по обт играю , неделю назад форс 4 клана не могли мой 1 разъебать в кетре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S1NteZPWNZ Опубликовано 29 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 В 24.10.2023 в 10:07, Stoic сказал: Ugroza_Zerg_Projeckt Вот при zrv такой фигни не было . Пацаны еще не поняли ,что они к синтезу в рабство попали . @NIGHT просто нужно сделать макс 18 персонажей с одного клана на эпиках Я даже не КЛ клана, о чем ты В “рабство”? Забыл когда в конфессу перешел с великой Спарты? Че за камень в мой огород не понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weldon Опубликовано 29 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 2 часа назад, S1NteZPWNZ сказал: Я даже не КЛ клана, о чем ты В “рабство”? Забыл когда в конфессу перешел с великой Спарты? Че за камень в мой огород не понятно. зачем так с пацанами?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S1NteZPWNZ Опубликовано 29 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 Да бред какой то ) на форуме не сижу зла никому не желаю, а тут такое пишут :)))) надеюсь это шутка стоик :))) 1 час назад, Weldon сказал: зачем так с пацанами?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.