AnaLCarnavaL Опубликовано 11 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 тема уже поднималась пасанами, предлагаю (для корректировки в сторону баланса) добавить возможность лимитам юзать . lim в любых зонах, за колы разумеется. Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 11 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 еще замктил, что дестр с луком слабый очень, рендж короткий, для корректировки в сторону баланса предлагаю увеличить рендж дестру с лука. Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoic Опубликовано 11 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 Добавить дестру физ защиту и маг защиту .Ну ,и я думаю было правильно повысить урон в пвп дестру . И магов порежьте ,а то 1 на 1 дестр магу ничего сделать не может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 11 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 50 минут назад, Stoic сказал: Добавить дестру физ защиту и маг защиту .Ну ,и я думаю было правильно повысить урон в пвп дестру . И магов порежьте ,а то 1 на 1 дестр магу ничего сделать не может Стояк хуйни не скажет) гладам убрали заряд с соник мува, десторам сделайте чтобы аура не резала бег хотя бы, невозможно до мага добежать, слоу вешают и гг, гнусна и ужасна несправедливо. Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 11 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 52 минуты назад, Stoic сказал: Добавить дестру физ защиту и маг защиту .Ну ,и я думаю было правильно повысить урон в пвп дестру . И магов порежьте ,а то 1 на 1 дестр магу ничего сделать не может Убери слово Порежьте, это контпродуктивное слово. Правильно откоректируйте магов в сторону баланса. 1 Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorge3300 Опубликовано 11 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 Да да ркжьте всех, дестров подымите, талибка уже ручки потирает😂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 11 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 что примечательно тилибан никогда не берет на нью свой ник, играет на чарах с другими никами) пацан очкует что его будут бутылить) 1 Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weldon Опубликовано 11 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetka konfetkA Опубликовано 11 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 Куда кого ещё балансировать , внатуре палец в рот не клади , что-то одно придумать и понеслась каждый на себя одеяло тянет, а почему не играбельны палы? Варка как профу забыли , да это бафер но, м деф достойный у него + вампир можно что то придумать , везде дестры тиры глады , это те классы за которые так хочется гонять? Где сырки , пв , сумонеры исчезли , некров 1-2 на серве , по-моему и так уже набалансировали что онлайн за неделю потух,. Как я зашла сюда на серв пару недель назад так было онлайне огог... Сейчас ексы бегают ебут по кд жёлтый клан и 2-3 бомжа в гдд и все... Не добивайте сервак своими изощренными фантазиями , а то дестры тиры глады, дестры тиры глады , админ не слушай их и так все отлично у вас на серве , с амулетами и прочей грязью конечно перебор , а так имба играть каефф*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetka konfetkA Опубликовано 11 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 6 часов назад, Stoic сказал: Добавить дестру физ защиту и маг защиту .Ну ,и я думаю было правильно повысить урон в пвп дестру . И магов порежьте ,а то 1 на 1 дестр магу ничего сделать не может С маг защитой у дестра беда всегда была , а для п деф Ик Сет 22 , а то добавьте , тогда лукам +8 стр добавляйте магам Инты раза в 2, хуле умереть так красиво... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 12 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 6 часов назад, svetka konfetkA сказал: Где сырки , пв , сумонеры исчезли , некров 1-2 на серве , Не добивайте сервак своими изощренными фантазиями , а то дестры тиры глады, дестры тиры глады , про сумонеров я говорил, хз кому они помешали , их было 3 тела на сервак, кому пришла идея отключить им трансфер пейн в пвп??? Зато с тиром который под лимитами и целкой распишет любой класс в пвп все нормально) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetka konfetkA Опубликовано 12 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 5 часов назад, AnaLCarnavaL сказал: про сумонеров я говорил, хз кому они помешали , их было 3 тела на сервак, кому пришла идея отключить им трансфер пейн в пвп??? Зато с тиром который под лимитами и целкой распишет любой класс в пвп все нормально) А некру что тоже бедолаге отключили ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 12 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 Только что, svetka konfetkA сказал: А некру что тоже бедолаге отключили ? не знаю, некра куда итак унижать, самый слабый из магов. Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 12 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 хочешь нагибать бери туранта м кидай всех на калени. Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoic Опубликовано 12 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 1 годину тому, AnaLCarnavaL сказав: не знаю, некра куда итак унижать, самый слабый из магов. Ты походу давно не играл .Норм некр даже не фуловый унижает любого мага фул . А вот Оверов нужно откорректировать ,ибо дамаг лютый ,жирный очень ,отжор сильный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 12 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 1 минуту назад, Stoic сказал: Ты походу давно не играл .Норм некр даже не фуловый унижает любого мага фул . А вот Оверов нужно откорректировать ,ибо дамаг лютый ,жирный очень ,отжор сильный потому ты играешь на ком на сорке? некор слишком имба в этом причина? Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 12 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 Только что, AnaLCarnavaL сказал: потому ты играешь на ком на сорке? некор слишком имба в этом причина? овера хаха?) у негт каст убоги маг крит рейт порезан, в чем его имбовость?) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 12 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 да я давно не играл, с прошлого старта и что то там я видел одних сх на магах, некоров не видел) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoic Опубликовано 12 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 39 хвилин тому, AnaLCarnavaL сказав: потому ты играешь на ком на сорке? некор слишком имба в этом причина? Я не говорю что некр имба ,а имею ввиду что в правильных руках некр хорошо себя показывает как класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 12 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 То что большинство раков хочет фармить на сх f1 хуриканэ, ещё не значит что другие профы гавно Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 12 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 37 минут назад, Stoic сказал: Я не говорю что некр имба ,а имею ввиду что в правильных руках некр хорошо себя показывает как класс да, но ты на нем не играешь, то есть чисто в теории) странно почему почти все маги онлайн на нью сх Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 12 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 37 минут назад, TALIBAN сказал: То что большинство раков хочет фармить на сх f1 хуриканэ, ещё не значит что другие профы гавно да лучше пытаться кинуть курс абусс с ренджа какого 750? получив попутно о сх, у которого каст кстати выше пару плюх) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 12 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 в реалиях пока каст и кстати шанс маг крита у сх выше, неко сосет член с яичками. Профа не должна быть сложной для нагиба, она должна быть эффективной, сх эффективнее некра в пвп и на фарме. Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 12 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 14 минут назад, AnaLCarnavaL сказал: в реалиях пока каст и кстати шанс маг крита у сх выше, неко сосет член с яичками. Профа не должна быть сложной для нагиба, она должна быть эффективной, сх эффективнее некра в пвп и на фарме. Пф, спрятался за дерево, кинул сало, баны, обоссал сх, сумел сблизиться убил, не сумел упал, все честно Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 12 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 46 минут назад, TALIBAN сказал: Пф, спрятался за дерево, кинул сало, баны, обоссал сх, сумел сблизиться убил, не сумел упал, все честно смешно, какие деревья какие пвп на магах, тебя магом никто никогда не видел, удиви всех на новом нью вощьми некра покажи как надо Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 12 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 баны в пвп маг на мага без биша не добежишь даже, еще шанс масс банов порезан+ норм маг акумен сходу сам себе бафнет. Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 12 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 играй на своем 3 кнопочном дестре, не лещь туда в чем даже близко не компетентен. Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 12 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 так я и играю, а ти скулишь как побитая собака на ласт нью от тебя макс что было так ето подсос фул дестру, и понты что ти без буста иди зайцам в талкинисланд расказивай свои бредни, на уровне детского лепета Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 12 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 49 минут назад, TALIBAN сказал: так я и играю, а ти скулишь как побитая собака на ласт нью от тебя макс что было так ето подсос фул дестру, и понты что ти без буста иди зайцам в талкинисланд расказивай свои бредни, на уровне детского лепета ты что идиот?) забыл как ты меня убалтывал в 2 по рб полетать))) Пригожин в отличии от тебя адекватный нормальный чувак, с которым мы пол дня месились, пол дня вместе фармили. Ты реальный идиот и что гораздо хуже просто чмо по жизни. Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 12 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 Ты лучше обьясни петушара, почему ты берешь чужие ники играя на нью? то хонда, то еще какой то рэндомный ник? очко сжимается? )) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.