George_B Опубликовано 11 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 Опираясь на некоторые события произошедшие некоторое время назад, путем не хитрых наблюдений я сделал вывод что темы касающиеся нетрадиционной половой жизни Талибана не вызывают общественного резонанса и воспринимаются как вполне себе разумеющееся. Что это? равнодушие окружающих, или стадия отрицания быстро перешла в стадию принятия? или быть может очевидные вещи не нуждаются в рефлексии. Как бы то ни было, Талибан стал заложником образа "заднеприводного жигуля", такой же старый и дырявый, но никто не хочет его поддержать и помочь. Выбор делает каждый, но не каждый его осознает. Предлагаю поддержать Талибана добрым словом и мудрым советом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 11 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 не понял тему? типа протяни руку дырявому Талибану, помочь ему встать с колен? Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 11 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 мне кажется тилибан хочет забить на игру. Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetka konfetkA Опубликовано 11 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 Пока дестры рулят отчасти, талиб будет жигуленкой , принял он все здесь и сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 11 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 старий, но не бесполезний Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetka konfetkA Опубликовано 11 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 1 минуту назад, TALIBAN сказал: 🐔 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 11 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 13 минут назад, TALIBAN сказал: старий, но не бесполезний я тут зарплату тебе предложил платить, как соло игроку. Найт удалил тему и сказал что это чушь) по этому я сделал тему которая по истине достойна внимания) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 11 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 2 минуты назад, George_B сказал: я тут зарплату тебе предложил платить, как соло игроку. Найт удалил тему и сказал что это чушь) по этому я сделал тему которая по истине достойна внимания) буду собирать клан антизерг хотя если адмн не сделает лимит на кол-во игроков их все равно будет 40 тел)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 11 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 27 минут назад, TALIBAN сказал: буду собирать клан антизерг хотя если адмн не сделает лимит на кол-во игроков их все равно будет 40 тел)) собрать клан и генг бенг , не одно и тоже) ты уверен что справишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 12 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 снова было мне видение, будто бы Тилибин, лежит в круме, с трусами спущенными до колен, а кругом таджики и дым кальяна. 100 % проц его пустили по кругу, снова, а значит сервак простоит до 10 января точно. 1 Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 12 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jockey Опубликовано 13 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 Что есть педерастия - болезнь жопы или разума? В случае завсегдатаев этернала болезнь коренится и там и там. В жопе потому, что просиживают ее на старте до тянущих пульспций в срамном месте, а в разуме потому, что ну вот так вышло, полонится пространство мышления гомосексуальными образами агрессивного характера - одни мужчины низводят до уровня жалких спермоедок других жужчин, ну и радуются что принимают в этом круговороте спермы участие. А насчёт талибана, окажись вы все в адском котле где будет нонстоп гомооргия я думаю таджиком сующим кальян в сраки был бы сам талибан. Что бы делал я? Лишь облизывал бы говно с кальяна ибо чего ещё я достоин если буду тут играть да и еще в такой компании? Тупа весь смысл игры такой л2 ощущать доминацию над другими мужиками, но у всех есть и обратная сторона, и сторона эта хочет чтобы с ней сделали все то, что хочет доминирующая сторона сделать с другими. Уверен даже талибан после того как ебанет соляжки непротив быть таким как тут писали выше. Фублять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 41 минуту назад, Jockey сказал: Что есть педерастия - болезнь жопы или разума? В случае завсегдатаев этернала болезнь коренится и там и там. В жопе потому, что просиживают ее на старте до тянущих пульспций в срамном месте, а в разуме потому, что ну вот так вышло, полонится пространство мышления гомосексуальными образами агрессивного характера - одни мужчины низводят до уровня жалких спермоедок других жужчин, ну и радуются что принимают в этом круговороте спермы участие. А насчёт талибана, окажись вы все в адском котле где будет нонстоп гомооргия я думаю таджиком сующим кальян в сраки был бы сам талибан. Что бы делал я? Лишь облизывал бы говно с кальяна ибо чего ещё я достоин если буду тут играть да и еще в такой компании? Тупа весь смысл игры такой л2 ощущать доминацию над другими мужиками, но у всех есть и обратная сторона, и сторона эта хочет чтобы с ней сделали все то, что хочет доминирующая сторона сделать с другими. Уверен даже талибан после того как ебанет соляжки непротив быть таким как тут писали выше. Фублять Пустил скупую слезу, до того растрогал твой пост. Какая глубина мысли и самоанализа, какое раскрытие персонажей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 13 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 56 минут назад, George_B сказал: Пустил скупую слезу, до того растрогал твой пост. Какая глубина мысли и самоанализа, какое раскрытие персонажей. красиво сказал, чел, жизненно и образно, почти Титаник, но с анальным уклоном) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.