KillYoung Опубликовано 2 января Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января Скажите мне зачем делать фул мага с сетом +22 ,если дестр дает один Крит и маг летит в город - а дестры на этернале критуют частенько .Ну зачем париться ,что бы точить сет робу на + 22 и делать фул мага чисто для фарма тряпок ?. Откуда такая любовь к дестрам и не приязнь к магам .Маги ватней мобов Но один крит от дестра по 22 робе это жесть .Просто нету желания играть за магов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльдар Опубликовано 2 января Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января Дак это только одну минуту а потом дестр в городе лежит ) просто кайти его и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 2 января Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января ахаха)) или дестр добегает до мага, то маг просто дно) слоу ложится 100 проц шанс, вортекс и дестру привет)) Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 2 января Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января у дестра 45 сек зиалота, которые не отбегать на магнусе не сможет только идиот)) но я видел как играют маги на этернале, они стоят и зажимают f1, падают и бегут писать на форум))) Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillYoung Опубликовано 2 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января 31 минуту назад, Эльдар сказал: Дак это только одну минуту а потом дестр в городе лежит ) просто кайти его и все Так Зил и френзи откат минута . Точка лимит прописал и полетел заюзаный на динамик .Просто дестр и с лука критует по 3000-3500 по 22 робе магу,а криты вылетают с лука чаще чем маг криты .К тому же маг бьет слабо . Ну чисто для фарма маг в пвп такое себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillYoung Опубликовано 2 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января Только что, AnaLCarnavaL сказал: у дестра 45 сек зиалота, которые не отбегать на магнусе не сможет только идиот)) но я видел как играют маги на этернале, они стоят и зажимают f1, падают и бегут писать на форум))) Как ты отбегаешь выстрел с лука ?Поиграй магом против норм дестра ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 2 января Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января 1 минуту назад, KillYoung сказал: Так Зил и френзи откат минута . Точка лимит прописал и полетел заюзаный на динамик .Просто дестр и с лука критует по 3000-3500 по 22 робе магу,а криты вылетают с лука чаще чем маг криты .К тому же маг бьет слабо . Ну чисто для фарма маг в пвп такое себе явно дестром ты не играл, откат зила 2 мин, и на лоу хп ты еще слейся, это дрочь, я не про динамика. У дестра ренджьс лука короткий, тактика мага отбежал, каст, отбежал каст. Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 2 января Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января Только что, KillYoung сказал: Как ты отбегаешь выстрел с лука ?Поиграй магом против норм дестра ) у дестра рендж с лука никак у хавка, фр или сырка, гораздо короче, я хз лично я за СС просто обыскал дестров, фрост болт, вортекс, канселы до селфа)) Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 2 января Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января и норм дестров я тут на этернале не наблюдал вообще)) дестрами тут играют бомжи и ракушки в основном, как и тирами. Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillYoung Опубликовано 2 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января 2 минуты назад, AnaLCarnavaL сказал: явно дестром ты не играл, откат зила 2 мин, и на лоу хп ты еще слейся, это дрочь, я не про динамика. У дестра ренджьс лука короткий, тактика мага отбежал, каст, отбежал каст. Магом бьешь 1300 в фул дестра ,он цп быстрее восстановит чем ты ему снесешь ,если будешь давать тычку и убегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 2 января Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января Только что, KillYoung сказал: Магом бьешь 1300 в фул дестра ,он цп быстрее восстановит чем ты ему снесешь ,если будешь давать тычку и убегать с вортексом и суриком? ну хз что ты за маг такой)) смысл 45 сек зила отбегать и посадить дестра на бутилк. Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 2 января Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января для мага куда опаснее даггеры, глады тиры которые бегают быстро и ебашат больно и это повод создать темы поговорим о гладах/тирах/даггерах. Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillYoung Опубликовано 2 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января 1 минуту назад, AnaLCarnavaL сказал: и норм дестров я тут на этернале не наблюдал вообще)) дестрами тут играют бомжи и ракушки в основном, как и тирами. Ну один на один может ты прав ,норм маг дестра убьет , но в пвп замесе ты можешь не уследить за дестром ,и он по фул робе 22 с тычки положит . Вот я за это и огорчен ,что столько времени потратить ,что бы точнуть сет и потом упасть от какого-то дестра с одной тычки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillYoung Опубликовано 2 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января 1 минуту назад, AnaLCarnavaL сказал: для мага куда опаснее даггеры, глады тиры которые бегают быстро и ебашат больно и это повод создать темы поговорим о гладах/тирах/даггерах. Ну тиры это юзнуть две целки и стоять городе ждать откат этих двух целок .Тактика для супер игроков 😅😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 2 января Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января 14 минут назад, KillYoung сказал: Ну тиры это юзнуть две целки и стоять городе ждать откат этих двух целок .Тактика для супер игроков 😅😅 у тира родная целка кд 3 мин. Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 2 января Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января 17 минут назад, KillYoung сказал: Ну один на один может ты прав ,норм маг дестра убьет , но в пвп замесе ты можешь не уследить за дестром ,и он по фул робе 22 с тычки положит . Вот я за это и огорчен ,что столько времени потратить ,что бы точнуть сет и потом упасть от какого-то дестра с одной тычки счастье дестра длится 45 сек)) да и хер с ним)) Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillYoung Опубликовано 2 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января 5 минут назад, AnaLCarnavaL сказал: у тира родная целка кд 3 мин. 42 секунды не хочешь .Ахаха братик 42 секунды отвечаю родная целка и тира кд .Это юзнул убил убежал - подождал отката и снова юзнул . Ска 42 секунды откат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 2 января Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января ну тиров я видел за пршлый старт 2 штуки, а дестров норм 1-2. Стоит ли ради этого профы резать)) Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 2 января Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января вчера пвп в ТФГ стоят 2 мага прям на тп, 1 колдуеть на меня заклятья, второй рядом стоить кастуеть шо дурний я подбелаж одному дал 10к и он в город улетел а второй долбоеб, смотрит как его братика порвали и продолжает кастованья)) ну я и ему вгандошил 12шку САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 2 января Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января на нью я дал жару на 999)) народ орал Талибан криса мраз пиши сотовый) ну и я накидывал везде типа привет мамке от талибана)) Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 2 января Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января вообщем народ унижал я, а достанется тебе братик) Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillYoung Опубликовано 2 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января 1 час назад, TALIBAN сказал: вчера пвп в ТФГ стоят 2 мага прям на тп, 1 колдуеть на меня заклятья, второй рядом стоить кастуеть шо дурний я подбелаж одному дал 10к и он в город улетел а второй долбоеб, смотрит как его братика порвали и продолжает кастованья)) ну я и ему вгандошил 12шку Да да все видели как ты портки терял вчера от мага ,и бсое в город делал как лимиты спали .Не тащит Талиб норм мага . но дестры черты все равно один Крит по фул магу перебор .П деф у магов низкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 2 января Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января 2 минуты назад, KillYoung сказал: Да да все видели как ты портки терял вчера от мага ,и бсое в город делал как лимиты спали .Не тащит Талиб норм мага . но дестры черты все равно один Крит по фул магу перебор .П деф у магов низкий а у дестромэв мдеф) ну если талиб не тащит норм мага при фулл шмоте, то о чем тогда тема? получается что дестры гавно) Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillYoung Опубликовано 2 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января 3 минуты назад, AnaLCarnavaL сказал: а у дестромэв мдеф) ну если талиб не тащит норм мага при фулл шмоте, то о чем тогда тема? получается что дестры гавно) Так зачем тогда точить робу 22 ,если все равно падаешь с Крита . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weldon Опубликовано 2 января Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января 10 часов назад, KillYoung сказал: Да да все видели как ты портки терял вчера от мага ,и бсое в город делал как лимиты спали .Не тащит Талиб норм мага . но дестры черты все равно один Крит по фул магу перебор .П деф у магов низкий бери Овера, будет тебе п деф, дестр ето очко против мага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillYoung Опубликовано 2 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января 1 час назад, Weldon сказал: бери Овера, будет тебе п деф, дестр ето очко против мага Ну получать один удар при фул робе 22 это имхо.Зачем ее тогда точить .Просто серв физов стал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv111 Опубликовано 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января О чем вообще идет речь? Маг контролит дестра в 90 проц о чем еще написать 100 сообщений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv111 Опубликовано 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января тут ребята такое пишут)) всегда и везде заюзаный дестр слаживает с удара это ПЕРВОЕ а во ВТОРЫХ я убью магом любого дестра и так вы что хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января 12 часов назад, KillYoung сказал: Так зачем тогда точить робу 22 ,если все равно падаешь с Крита . ее точат не от 2 дестров на сервере, а от луков и даггеров например)) Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillYoung Опубликовано 3 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января 2 часа назад, AnaLCarnavaL сказал: ее точат не от 2 дестров на сервере, а от луков и даггеров например)) Ты в Лука бьешь магом 1600 с сюриком и вортексом лук в тебя 4000 .Ну как бы такое себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения