AnaLCarnavaL Опубликовано 3 января, 2024 Жалоба Опубликовано 3 января, 2024 Только что, KillYoung сказал: Ты в Лука бьешь магом 1600 с сюриком и вортексом лук в тебя 4000 .Ну как бы такое себе снова искажаение реального положения дел, а ничего что у мага каст 2000+, а у лука фр например 900 с копейками? если уж сравниваешь то делай это корректно. Ротик Талибана на предлi
AnaLCarnavaL Опубликовано 3 января, 2024 Жалоба Опубликовано 3 января, 2024 я понимаю чего ты хочешь, чтобы апнули магов и опустили физов, но искажать для этого информацию как то не очень, админ тут не идиот, таких как ты тут много желающих) Ротик Талибана на предлi
KillYoung Опубликовано 3 января, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2024 2 часа назад, zRv111 сказал: тут ребята такое пишут)) всегда и везде заюзаный дестр слаживает с удара это ПЕРВОЕ а во ВТОРЫХ я убью магом любого дестра и так вы что хотите? Ты очень редко попадаешь магом в поле 1 х 1 против дестра .В замесах дестр точеного мага с одной тычки ложит .Баланс сделан так что маги вата против любого физ класса
AnaLCarnavaL Опубликовано 3 января, 2024 Жалоба Опубликовано 3 января, 2024 Только что, KillYoung сказал: Ты очень редко попадаешь магом в поле 1 х 1 против дестра .В замесах дестр точеного мага с одной тычки ложит .Баланс сделан так что маги вата против любого физ класса ну если стоять зажав ф1 то да, шанс получить в ебало высокий) давай снизим силу крита дестрам, но сделаем как магу вм, зил и фризу на 2 часа. Ротик Талибана на предлi
KillYoung Опубликовано 3 января, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2024 3 минуты назад, AnaLCarnavaL сказал: я понимаю чего ты хочешь, чтобы апнули магов и опустили физов, но искажать для этого информацию как то не очень, админ тут не идиот, таких как ты тут много желающих) Да не нужно опускать физов.Просто магам поднять п деф
AnaLCarnavaL Опубликовано 3 января, 2024 Жалоба Опубликовано 3 января, 2024 Только что, KillYoung сказал: Да не нужно опускать физов.Просто магам поднять п деф поднять магам пдеф, это снизить крит физов=опустить физов. Ротик Талибана на предлi
KillYoung Опубликовано 3 января, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2024 15 минут назад, AnaLCarnavaL сказал: поднять магам пдеф, это снизить крит физов=опустить физов. Тогда зачем было опускать п деф магам ??Они и так небыли супер сильным классом ,и дестр не убивал с одной тычки фул мага .Получаеться магов можно опустить ,а дестра поднять норм 👌 . Ну Лан талибан счастлив ,а это главное .
AnaLCarnavaL Опубликовано 3 января, 2024 Жалоба Опубликовано 3 января, 2024 15 минут назад, KillYoung сказал: Тогда зачем было опускать п деф магам ??Они и так небыли супер сильным классом ,и дестр не убивал с одной тычки фул мага .Получаеться магов можно опустить ,а дестра поднять норм 👌 . Ну Лан талибан счастлив ,а это главное . потому что маг вм вал имба, что сейчас, что ранее, при наличии рук и отсутствии косоглазия) 99℅ дестров до мага не добегут вообще. Ротик Талибана на предлi
F0RM0ZA Опубликовано 3 января, 2024 Жалоба Опубликовано 3 января, 2024 3 часа назад, AnaLCarnavaL сказал: потому что маг вм вал имба, что сейчас, что ранее, при наличии рук и отсутствии косоглазия) 99℅ дестров до мага не добегут вообще. На обт играл , тип на мме просто бегал всех канселили его даже хафк догнать не мог 3 кенса и все )
zRv111 Опубликовано 3 января, 2024 Жалоба Опубликовано 3 января, 2024 5 часов назад, KillYoung сказал: Ты очень редко попадаешь магом в поле 1 х 1 против дестра .В замесах дестр точеного мага с одной тычки ложит .Баланс сделан так что маги вата против любого физ класса Мне хоть замесы хоть бег на 100 метров деср меня не убьет опять же это ПЕРВОЕ и ВТОРОЕ на то ОН и ДЕСТР что бы мага на своих лимитах ложил с удара ЭТО БАЛАНС ИГРЫ ТО ЧТО МОЖЕТ ДЕСТР НЕ МОЖЕТ МАГ И НАОБОРОТ
AnaLCarnavaL Опубликовано 3 января, 2024 Жалоба Опубликовано 3 января, 2024 5 минут назад, zRv111 сказал: Мне хоть замесы хоть бег на 100 метров деср меня не убьет опять же это ПЕРВОЕ и ВТОРОЕ на то ОН и ДЕСТР что бы мага на своих лимитах ложил с удара ЭТО БАЛАНС ИГРЫ ТО ЧТО МОЖЕТ ДЕСТР НЕ МОЖЕТ МАГ И НАОБОРОТ зайди на некст нью, я тебя нагну дестром) Ротик Талибана на предлi
zRv111 Опубликовано 3 января, 2024 Жалоба Опубликовано 3 января, 2024 1 час назад, AnaLCarnavaL сказал: зайди на некст нью, я тебя нагну дестром) Я играю на олде и говорю непосредственно за него!!!!!!!,мне нев даром не нужен двух недельный забег
AnaLCarnavaL Опубликовано 3 января, 2024 Жалоба Опубликовано 3 января, 2024 13 минут назад, zRv111 сказал: Я играю на олде и говорю непосредственно за него!!!!!!!,мне нев даром не нужен двух недельный забег так а на олде фан где? только эпики и оллик в день выдачи? лучше 2 недели орлом, чем годы петухом) 1 Ротик Талибана на предлi
zRv111 Опубликовано 3 января, 2024 Жалоба Опубликовано 3 января, 2024 Где и что лучше это дело лично каждого.Речь идет о дестре и о маге, словестный понос я тут лить не собираюсь
AnaLCarnavaL Опубликовано 3 января, 2024 Жалоба Опубликовано 3 января, 2024 13 минут назад, zRv111 сказал: Где и что лучше это дело лично каждого.Речь идет о дестре и о маге, словестный понос я тут лить не собираюсь да и хуй с тобой не пиши тогда хуеты. Любого он дестра завалит) фантазер мамкин. И да ссал я тебе в рот) Ротик Талибана на предлi
zRv111 Опубликовано 3 января, 2024 Жалоба Опубликовано 3 января, 2024 На олде любого! Есть предложения?? Если нет не делай высеры
AnaLCarnavaL Опубликовано 3 января, 2024 Жалоба Опубликовано 3 января, 2024 2 минуты назад, zRv111 сказал: На олде любого! Есть предложения?? Если нет не делай высеры Естт предложение, нассать тебе фонтаном на лице? ты с чего так возомнил о себе нагнул олд с онлайном 50 тел?)) я помню тебя норм даггером, но магом ты всегда был так себе. Потому забей, продолжай нагибать мертвый серв)) Ротик Талибана на предлi
zRv111 Опубликовано 3 января, 2024 Жалоба Опубликовано 3 января, 2024 Дурачек ватный речь идет по тебе дестр против мага, а не то где играть кто кого нагнул ты пишешь не по теме словестный мусор
AnaLCarnavaL Опубликовано 3 января, 2024 Жалоба Опубликовано 3 января, 2024 6 минут назад, zRv111 сказал: Дурачек ватный речь идет по тебе дестр против мага, а не то где играть кто кого нагнул ты пишешь не по теме словестный мусор Ватный твой писюн хуила ок?) я и тебя нагабал мусорка и не раз на нью, когда ты еще с яйцами был и играл там) иди раздвувай щечки, ты победил олд, сервер где нет онлайна) Ротик Талибана на предлi
AnaLCarnavaL Опубликовано 3 января, 2024 Жалоба Опубликовано 3 января, 2024 словесный мусор, понос, все пытаешь слиться и чсв не дает?) я тебе уже лицо все обкончал, а ты вче думаешь что это увлажняющий крем) Ротик Талибана на предлi
KillYoung Опубликовано 3 января, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2024 2 часа назад, AnaLCarnavaL сказал: Ватный твой писюн хуила ок?) я и тебя нагабал мусорка и не раз на нью, когда ты еще с яйцами был и играл там) иди раздвувай щечки, ты победил олд, сервер где нет онлайна) Та это не зрв.По-любому с клана спартака кто-то
AnaLCarnavaL Опубликовано 3 января, 2024 Жалоба Опубликовано 3 января, 2024 2 минуты назад, KillYoung сказал: Та это не зрв.По-любому с клана спартака кто-то я думаю эт спартак Ротик Талибана на предлi
KillYoung Опубликовано 3 января, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2024 46 минут назад, AnaLCarnavaL сказал: я думаю эт спартак А как тебе такое что дестр луком дает по 5 критов подряд по 3500 .Или дестр теперь фр?😅
F0RM0ZA Опубликовано 3 января, 2024 Жалоба Опубликовано 3 января, 2024 Только что, KillYoung сказал: А как тебе такое что дестр луком дает по 5 критов подряд по 3500 .Или дестр теперь фр?😅 Тема дестров тут настолько чувствительна ,что когда ебешь сестру талибана тебе дают скидку на смазку =)
AnaLCarnavaL Опубликовано 3 января, 2024 Жалоба Опубликовано 3 января, 2024 48 минут назад, KillYoung сказал: А как тебе такое что дестр луком дает по 5 критов подряд по 3500 .Или дестр теперь фр?😅 фр дал бы 5 критов по 4700. Если ты не можешь дестра магом растянуть, не играй магом вообще, просто не твое бро. Ротик Талибана на предлi
AnaLCarnavaL Опубликовано 3 января, 2024 Жалоба Опубликовано 3 января, 2024 46 минут назад, F0RM0ZA сказал: Тема дестров тут настолько чувствительна ,что когда ебешь сестру талибана тебе дают скидку на смазку =) вот и я не пойму почему дестр под ражем с кольцами и дм в луке не должен давать норм криты по робе)) Ротик Талибана на предлi
AnaLCarnavaL Опубликовано 3 января, 2024 Жалоба Опубликовано 3 января, 2024 вопрос в том как маг вообще считал 5 критов по себе по 3500, это 17500 единиц урона, а у мага сколько хп+сп. Явно кто то запизделся. Причем плачется только 1 маг)) Ротик Талибана на предлi
KillYoung Опубликовано 3 января, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2024 38 минут назад, AnaLCarnavaL сказал: вопрос в том как маг вообще считал 5 критов по себе по 3500, это 17500 единиц урона, а у мага сколько хп+сп. Явно кто то запизделся. Причем плачется только 1 маг)) Ну я же баночки юзаю и хилюсь .
Weldon Опубликовано 3 января, 2024 Жалоба Опубликовано 3 января, 2024 13 часов назад, AnaLCarnavaL сказал: снова искажаение реального положения дел, а ничего что у мага каст 2000+, а у лука фр например 900 с копейками? если уж сравниваешь то делай это корректно. откуда 900?) там даже столько нет
KillYoung Опубликовано 3 января, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2024 57 минут назад, Weldon сказал: откуда 900?) там даже столько нет Вы хоть раз играли на этих классах ?У фра скорость атаки 1054 .Плюс если он будет кайтить мага ,то какая разница сколько скорость каста у мага - маг будет успевать дать одну тычку .Вы бля поиграйте на Олде на разных классах .
Рекомендуемые сообщения